要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

帮助:我的水肿出现得比较早?

39027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望各位朋友能帮帮我

我的水肿出现得比较早,4个月就出现了脚肿,体重增加还过快,一般情况下体重一周不超过一斤,一个月也就是4斤,而我一个月(4月——5月)就增加了15斤,去两个医院看,一个医生说没事,一个医生说让我去省会医院看看,不过我这个月体重不但没有增加,反而减了一斤。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 19:09

我至今没肿,听说早肿的是女宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 19:15

不用太担心,我跟你情况很像,到5个月的时候我已经长了30斤了,六个月就不怎么长了,脚也是出现了水肿,但是量的血压和检测的尿都正常就没事,这种各项指标都正常情况下的水肿很有可能是你体重增长过快身体承受不了的反应,睡觉的时候把脚垫高(超过心脏)就会好些,我就这样情况好很多,你也可以试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 19:22

化验个尿看看有没有蛋白,再量个血压看高不高,排除一下是不是妊高症,要是的话就要注意了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 19:54

跟我的情况一样,我五个月就有点肿了,而且四到六个月两个月重了十六斤!不过之后就一个月控制在四五斤了,脚也没怎么肿,和五个月时一样只是一点点而已,所以不用太担心!晚上睡觉把脚垫高可以消肿~

点击查看全文
拂晓一霞光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 18:49

我检查的数据一直都正常!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:07

我跟LZ是同一天预产期,我从怀孕到现在长了15-17斤,但没有脚肿。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:26

我是七个半月的时候肿的,现在都有点不肿了

点击查看全文