要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

急死人了,大家帮帮忙啊!!!

25534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em13 em13 em13 我现在在福州,经人介绍去看了吴熙,说是什么国务院的,然后抓了中药调理,吃了一个月的中药,贵不说,我现在月经反而乱了,有没有去他那里看过的姐妹,不知道这个医生到底怎么样,只知道我吃了一个月后,本来月经总是提前或延迟一个星期的,吃完药后第一个月月经量减少,平时都是来一个礼拜,前3天量多。现在吃完药后第2个月,周期变成23天,上次来的时候是7月2号,这次是7月26号又来了。而且量少得可怜,护垫垫着都只有1.2滴这样。花了钱还把自己看残了,我晕死了我!!!!!!现在都不知道该怎么办了,到底有没有看过的姐妹呀。。。怎么样呀,急  急  急!!!!!!!!!!!!!!!!!em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em77 em77 em77 em77 em77 em77 em77
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:20

可能是你一相情愿吧,被迫接受你的.既然这样不如分了算了,好好利用时间学习.找个自己爱的人,却不爱自己.不如找个爱自己的人,好好去爱她

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:23

可能是你一相情愿吧,被迫接受你的.既然这样不如分了算了,好好利用时间学习.找个自己爱的人,却不爱自己.不如找个爱自己的人,好好去爱她

点击查看全文
c0c088 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 18:10

em43 em43 em43 em43 完全不懂楼上在说什么?》》》》》》》》》》》》》》》》???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 18:12

em43 楼主还是去正规医院看吧.这年头也不要百分百相信所谓的名医,或者你再去找那个名医,跟他说一下你的情况,让他给一个合理的解释.

点击查看全文