要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

7月25日排卵的姐妹,等待我们的兔宝宝降临

480528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今年2月份造影检查出来双侧输卵管未全梗阻,就开始了中药治疗,吃了当地中医4个月的药,不但没有任何感觉,反而把以前本来有规律的月经,变成了没有规律。我以前周期是28天,每次5天就结束了。造影后,变成了30多天,12天左右才结束。

于2010年6月9号在网络上留言给陈本善医生,目前已经吃了两个疗程的药,泡了10天的澡,第一个月泡了6天,这个月泡了4天。不知道输卵管通没有,不敢再去做造影了,因我已经做过两次了,第一次医生说左边通,右边不通,第二次变成两边通而不畅了,都说造影对身体有伤害。不想再做了。

本月24号上午11点检测B超,左侧卵泡18*16。25号 下午4点再去检测,已经排掉了。25号早上有AA,不知道我的兔宝宝这个月会不会来报道  ,宝贝,爸爸妈妈都爱你,期待着你的到来!!

菩萨保佑   菩萨保佑  菩萨保佑  菩萨保佑  菩萨保佑  菩萨保佑  菩萨保佑  菩萨保佑  菩萨保佑 

菩萨保佑   菩萨保佑  菩萨保佑  菩萨保佑  菩萨保佑  菩萨保佑  菩萨保佑  菩萨保佑  菩萨保佑

em25 em25 em25

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 18:36

我也是差不多这个时间,不过我最近没机会跟老公在一起,所以这个周期也不抱多大希望了,但还是心存期待!愿菩萨保佑!

点击查看全文
ROSE2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 18:38

原帖由 良妻娴母 于 2010-7-27 18:36 发表 我也是差不多这个时间,不过我最近没机会跟老公在一起,所以这个周期也不抱多大希望了,但还是心存期待!愿菩萨保佑!

有期待就有希望,有希望就能实现,预祝我们好孕!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 08:32

今天是排卵后第3天,早上测体温居然没有升,反而比昨天降了,体温变成了36.46。难道说这个月又没有希望了? 郁闷呀。我已经备孕快两年了,什么时候能好孕呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 11:15

我也来插一足吧,我也是在25号排的,不过现在体温不错,希望这月能怀孕吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 11:27

我也是25号排卵。希望好孕。JMS都得偿所愿。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 17:55

今天是排卵后第四天,早上早早起来做饭,喊老公起来吃饭,连喊几声他都不理,气的我和他大吵了一顿,决定近期不再和他说话,气愤,郁闷!这种男人真是少见。告诉自己不生气,不理他,放松心情,等待我的宝宝来临

em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 19:17

我也是24日排卵,并且隔天A一次,可是现在体温不升反降了,郁闷。期待好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 22:12

原帖由 selinazy 于 2010-7-29 19:17 发表 我也是24日排卵,并且隔天A一次,可是现在体温不升反降了,郁闷。期待好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

妹妹也是BC检测的吗?只有这种方法最准确,其他的都不太准。祝姐妹们早日好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:47

今天下午忍不住,用ZZY 测了一下,耀眼的白,不给我任何想象的空间,唉,这个月可能又无功而返了,郁闷呀,什么时候才能好孕呀!我要好孕!我要好孕!我要好孕!好孕来!好孕来!好孕来!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!保佑我早日怀上宝宝!

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文