要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

预产期2011年4月23日,有差不多日子的姐妹马?~~~

1189876 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年7月16日月经第一天~~~

8月16日中午终于zzy试纸两条线一样的颜色深浅了,真是兴奋~备孕一个月成功晋级~~~

时间真是快啊,后天就是预产期了,肚子里面的娃还是那么淡定,每天爬楼梯催生阿~~~

有差不多时间预产期的姐妹马?大家一起加油啊

点击查看全文
appleping25 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:21

em28 em28 em28 em28 

自己顶起来,和我想同时间月经的姐妹们,这个月大家一起加油~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:31

em25 ,顺其自然,不要有心里压力,这样备孕更顺利一些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 19:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 10:03

发现一个奇怪的事情

我周六上午plsz是强阳,周日早上的体温是36.48,但是周日中午的时候就plsz就差不多是白板了,表明已经排卵了,对吗?

今天周一早上的体温是36.26(在我的体温周期中算是低温),表明今天排卵对吗?

我就搞不懂到底是周日中午或者是上午排卵的呢?还是今天开始排卵?

今天晚上回去AA还有效果吗??

麻烦知道的解答一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-2 10:13

我是15号月经,29-8.1号排,具体没认真测!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 19:51

原帖由 wangshe2008 于 2010-8-2 10:13 发表 我是15号月经,29-8.1号排,具体没认真测!

请问你的周期是多少天啊?我是33天左右的周期

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 19:54

和楼主一样,我也是16号YJ。等待开奖简直是一种煎熬

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 19:55

3号PL,等吧,没什么劲了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 19:56
em25 em25 em25 em25 希望宝宝早日到来
点击查看全文