要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我的公公啊........无奈.求姐妹们支招

37609 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的婆婆没话说,对我很关心,我公公也不坏.但是他对我宝宝的行为我却敢怒不言,

当着宝宝面抽烟.咳嗽.跟宝宝说话的时候口水都掉到宝宝衣服上了.出去打麻将回来从来不洗手就要抱宝宝,摸宝宝脸,吃完饭不搽嘴就亲宝宝.还经常问宝宝我老公是不是她爸爸我看的真是好揪心啊....但是我又不敢说.难道不给他和宝宝玩嘛?因为我公公脾气很暴躁,老公和婆婆经常被他骂的没有语言,动不动就骂........我怎么开口和他说呀....人是不坏的.我好无奈..看着他这样和宝宝玩,我真的气呀,,,但是又不敢说他,我老公也不敢说....怎么办........

点击查看全文
116240 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:08

em27 没人又办法吗~~急死了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-27 21:06

帮你顶下,,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 21:12

只能靠你自己阿..

给你想了办法也要靠你去实施阿..

要么跟他直接说..

要么抱着孩子到娘家去养..

不然你就忍受..

如果我公公问宝宝老公是不是他爸爸..

我绝对会翻脸的!!!

这简直是在侮辱你..

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 21:20

我婆婆人很好..很尊重我..

但是在家里她算比较厉害的..

经常吵的我老公和我公公没话说..

而我公公对我婆婆和我老公也敢回回嘴....

不过我要是开口了..他就不吱声了..

也比较尊重我的意见..

我跟我老公都说了..

其他任何事情我都可以将就..

可是宝宝的事情一定要坚持对的做法..

不可能说为了怕伤和气..看他们做的不对我也不制止..

我公公给我们做饭的时候边炒菜边咳嗽..擤鼻涕从来不洗手..

把我擦茶几的抹布拿去擦厨房里的油污..

这些我从来不说什么..

但是我坚持让他洗完手再抱宝宝..说了两次人家就记住了..

所以就看你自己能不能把这些话说出口..

一切为了宝宝..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 22:14

我爸爸也是那样的,其实心里是很喜欢宝宝很疼宝宝的。又是我自己的亲爸爸我更不好说什么了,每次都要亲我宝宝,又是喝酒又是抽烟的。开着空调一边抽烟一边抱我宝宝。看着真晕~有时宝宝睡着了都要抱起来亲下。无语啊~哈哈经常被我妈妈说他的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 22:22

我的天哪,我公公也是的 

嘴巴每次抽烟抽的类,臭死了

还喜欢亲宝宝,烦死了

点击查看全文
116240 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 15:08

我说过一次,他就说他洗了.然后我老公听见了,说我不尊重老人.让他爸和孩子玩完以后就给他洗手洗脸..........我婆婆也经常说啊,但是没有效果,所以我很郁闷,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-29 15:11

em73 我老公是这样 每次抽完烟就亲宝宝

<(‵^′)>我稍微离开视线就亲上了!em54 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:25

我妈帮我带的时候,每次我老公亲我宝宝,我妈都有意见,老跟我说不卫生,我是觉得没啥,我老公又不抽烟喝酒,又注意卫生。在娘家我爸用自己的筷子喂宝宝,我想说又不好说,毕竟我爸真的很疼我和我宝,每次都是我妈说,我妈这一点做得特别好,可能她自己也不喜欢别人夹菜啥的。

目前是公婆带,貌似我还没见他们亲过。

点击查看全文