要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

24W1D的肚肚秀,不落俗套也来猜下性别!更新到35W3D

1040838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家也来帮我猜猜性别!em32" />" />" />" />" />" />" />

以后持续更新哦!新增33W+3D肚肚照在29楼哦!

更新到35W+3D了,大家积极点猜,估计还有两星期就揭晓答案了,呵呵!

点击查看全文

正面看不出来什么好像

正面看不出来什么好像

侧面还有点规模

侧面还有点规模

24周算大吗?

24周算大吗?

31W+4D

31W+4D

31W+4D

31W+4D

31W+4D

31W+4D

32W+4D 正面

32W+4D 正面

32W+4D 侧面

32W+4D 侧面

32W+4D 侧面,还像还是很尖哦!

32W+4D 侧面,还像还是很尖哦!

正面

正面

侧面,刚睡觉起来,肚子上还有睡觉的纹呢,呵呵!

侧面,刚睡觉起来,肚子上还有睡觉的纹呢,呵呵!

侧面,还好到35周还没长妊娠纹,希望保持下去!

侧面,还好到35周还没长妊娠纹,希望保持下去!

36周5天的正面

36周5天的正面

36周5天的侧面

36周5天的侧面

36周5天的侧面

36周5天的侧面

scorpiomi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 16:51

欢迎大家踊跃竞猜em57 em57 

点击查看全文

24W1D

24W1D

四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 16:58

em30 em30 

女宝  

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-27 17:04

现在还看不太出吧。

有的D型最后会变尖,再大点月份才好看吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:16

跟我现在差不多大,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:22

好直的线线呀,感觉像男宝宝哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:40

好秀气啊,羡慕em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 19:13

男宝宝吧em33 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-27 19:59

em30 em30 女宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 20:22

现在猜太早啦,我那会肚子还平的呢,现在大到不行,8个月后是张的最快的,嘿嘿!

点击查看全文