要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

不带宝宝,就闭嘴,我带孩子你们就别管东管西的~!

2402398 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里真的很委屈

宝宝出生到现在,几乎每天都是如此

一天之内最少23个小时和我在一起

另外一个小时是我在洗澡和吃饭,他们会帮忙抱抱

我婆婆要上班我无话可说,可是我公公呢,上一天班休息两天的

他是每天都要出去打麻将的

心情好了来抱一下,真正需要他抱的时候,人影都跑没有了

其实我也不怪他们,毕竟孩子是我自己的

可是我觉得他们真的好烦 好烦~

自己又不带,还喜欢管东管西的

从宝宝出生到现在,我帮宝宝洗澡几天一次你们也要管

你说我老公那会2个月都不洗澡的,我无语,真的

但那个我管不了,因为那是你的儿子

但是这个是我的儿子,我有权利,你们不愿意帮他洗澡

那我自己上,在月子里我就自己给宝宝洗了~

所以你们就别再啰嗦了

医生说宝宝要多晒晒太阳,你们也要管

说宝宝不要晒太阳的,说晒来干嘛

我说医生不是这样说的吗?你们答:医生知道什么(我无语,医生都不知道,难道你知道??)

我给宝宝穿多少衣服,你们要管

大热天的,非得把宝宝身上的肉都包起来,你们才满意吗?

难道没有看到宝宝脸上都长热痱子了吗??

我带宝宝出去散步,你也要啰嗦

婆婆,难道你就希望宝宝也和你一样吗?

整天都呆在家里,一个朋友也不需要吗?

我可不希望我的宝宝和你这样,我希望我的宝宝能够开朗些

整天闷在这个家里,有什么意思啊?

昨天晚上宝宝有点闹,我婆婆说是我把孩子带出去吓到了的

我真的搞笑了啊,我每天都带出去的,怎么就昨天吓到了?

敢情在你的眼里,小孩每天都是笑嘻嘻的?

都不要哭闹的吗?再说了,你自己每天和宝宝在一起多少时间?

宝宝哭闹的时候你都不在,你就每天都在说,我们宝宝可真乖,从来不哭闹的,他原来哭闹过一次的,你哄过了吗?还不都是我自己在哄么?宝宝哭闹也没有求你哄,你啰嗦什么呢?

我TMD真的够胸闷了,有好多好多事情

要说的话三天三夜也说不玩了

我带自己的孩子我无话可说~但是也请你们心存一点感激~

你们不要站着说话不腰疼~以为我带孩子有多轻松

宝宝带的好,你们不会觉得是我的功劳~只会觉得是宝宝自己长得好~

宝宝如果带的不好呢,你们就把所有的责任归功于我~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 15:55

支持诺言,我婆婆说话我就当放P,是不会听的。

点击查看全文
诺言ai宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 15:59

我现在真的好烦他们~

实在是啰嗦到了极点了~整天死啊死的挂在嘴边

啊,今天冷死啦,我弟弟冷死啦

我弟弟热死啦,我弟弟苦死啦

我真的是要气死了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 16:03

我婆婆倒是很心疼我的,有时还帮我捶捶后背什么的 现在我爸妈在这,但是能自己看的时候我也不麻烦别人,也怕他们累

点击查看全文
诺言ai宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 16:08

我是一天24小时有23小时是我自己带的~我也不要人家心疼了

只要他们别再管东管西就好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 16:11

不要生气了,PP就是这样的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-27 16:16

有些公婆确实比较那个吧.做媳妇的会受不了也正常.

难怪婆媳关系永远很微妙.

也不一定说公婆做什么不是义务之类的,其实我们也不是非要他们做什么,能理解自己就很好了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-27 16:17

我在刚生完孩子的时候也这样,我在慢慢学习,他们指东指西。后来,我恼了,出了医院,就给他们撵回老家了。

没想到,人不在,就天天打电话,说我们家宝有问题,眼不看人,叫她也不理,我晕,刚出生三天的孩子,要是能看能听,成神童了。又说我给孩子冻着了,又说宝宝新生儿泪囊炎是我吃辣椒造成的,我都快烦死了。最后恼了,我对我婆婆在电话里来了一句,我说妈,你是不是特别希望你孙女不正常,不健康,一句话给老太太噎的再也不敢说了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 16:17

有同感,记得我仔仔生病的时候我家婆也是说七说八的,她明知道是因为他儿子换草席搞到我儿子着凉而感冒的,还非要将责任推给我,再说了即使是我将我儿子弄到感冒了,又咋得了?谁能保证孩子一直没病没痛的?孩子有病做妈的比谁都心痛,而且孩子病了我也没让她照顾呀,病了十一天我请假了十天半,那半天给她带还是因为我过于疲累也感冒发高烧去打退烧针才给她带的,而仅有的半天还给她发了一通的脾气,原因是我打针晚回了。

我的意见是,你可以不带,可以不做,但请不要啰嗦,更不要随便责备!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 16:33

em27 我妈和你婆婆有的一拼!唉,没办法,亲妈啊!

点击查看全文