要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

16号强阳,今天早上水印,我怀孕了吗?

551515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月13号来的月经,这个月推迟了好多天啊,到了7月16号 才测到强阳。15号阳晚上有AA,17号早上也有AA。

今天是排卵后的第十天,我从第六天就开始测了,一直测到昨天都连个影子都没有,一直都使用的是大卫早早孕。今天我已经都不抱任何希望了,也没打算测,因为早早孕也用完了。可是早上在超市买完菜,看见门口有一个新开的药店,就又买了两个早早孕,比较贵是5块的那种,叫做什么伊健士。我测完以后看见是白板,就扔哪里了,吃早饭。吃完早饭我一看,一道水印~~!传说中的水印!

天,我激动啊~

就是不知道自己到底是不是中奖了,我怀疑啊

因为这个月我没有任何姐妹们说的什么症状,PP多啊RF疼啊,就是小肚子涨涨的,我现在弄得都不敢再测早早孕了,深怕我一测,再没有了

紧张啊~

我没有什么反应,到底有没有宝宝啊,不会诈和吧?

求菩萨保佑我怀孕啊em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 15:21

em28 接头棒咯

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-27 15:27

接棒!楼主是不是打错了,应该7月13号YJ的吧?

点击查看全文
快乐的茹茹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 15:29

不是啊,6月13号月经,我这个月周期长,推迟了好久

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-27 15:34

哦~酱紫

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 15:41

恭喜哦,我6月19号来的YJ,7月20号才测到阳,不知道能不能好孕呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 15:44

哈哈 有水印的话继续再验~~会慢慢加深的那就是好孕了啊!!希望我们都能早日怀上健康可爱的兔宝宝~~加油噢!!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 15:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 15:56

em37 继续观测,中奖的几率很大~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 16:04

em25 em25 em25 

点击查看全文