要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

用试纸测试已怀孕,肚子老疼怎么回事

62095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹和我一样,大约在10号排卵,22号测试弱阳,现在每天颜色都在加深,基本上和测试线一个颜色,今天去医院做了BC,没有孕囊,只是子宫壁增厚到15mm,孕酮的测试结果再过几天才能出来,现在的症状是老肚子疼,围绕肚脐上下左右换班的疼,今天左边明天右边,不是很厉害,丝丝拉拉的好像上大号之前的感觉似的,大夫给按按,只是肚脐上面那个地方疼,不论按哪里都会反射到那,大夫说我可能是胰出现了问题,可血常规显示没有炎症,不知道怎么回事,有没有姐妹和我一样的症状呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 22:07

亲爱的,我可以差不多,今天查出怀孕,4月1日预产期,也是肚子疼疼的,像快来YJ一样。上次自然流产过一次,这次也害怕啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 22:40

我刚查出怀孕那段时间也是挺爱肚子疼的,晚上睡觉都能疼醒过来,有时候跟痛经差不多。

现在想想可能因为紧张或者宝宝刚在肚子里安家不适应吧。我大约怀孕40天左右就没有左右的感觉了。

假如你的一直疼,还是去看看医生吧。

点击查看全文
快乐猫1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 12:17

昨天晚上给我妈打电话,她说我可能是有蛔虫,天啊,我在网上查了半天孕妇期间是不能吃打虫药的,真是不知道怎么办,问了大夫她也不知道,还是个专家,真搞不懂现在的专家都是怎么评的

点击查看全文
快乐猫1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 12:18

原帖由 小米兔妈妈 于 2010-7-27 22:07 发表 亲爱的,我可以差不多,今天查出怀孕,4月1日预产期,也是肚子疼疼的,像快来YJ一样。上次自然流产过一次,这次也害怕啊!

哈哈 咱们两个差不多的时间哦,说不定咱们的宝宝将来是用一天生日呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 12:22

em3 都有点疼吧,只要不是很疼就行吧~~我和你好像一天,我还没做任何检查呢,只要不出血就没问题吧,而且我还没有什么反应呢~~

点击查看全文