要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

医院确认好孕 姐妹们接棒啦

62095172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-12和14号
强阳的时间: 2010-06-14和15号

我备孕二个月,第一个月什么试纸都没用失败了。

5月23号的末次月经,周期35天左右。6月12号用大卫PLSZ测到淡淡粉印,13号深点点,14和15号加深很多可最多算阳,16号转弱。因为检测区一直比对照区浅,第一次用试纸,很担心自己激素不够测不准。后来也不管了,我的周期虽然长但是次次准,推算着应该是14号和15号排就安排12号和14号AA。

等待开奖的日子着实难过,排卵后第9天用PLSZ测到大白板。想着肯定没戏了伤心的马上跟老公AA。当时告诉自己要冷静,这个月不行下个月就去医院监测排卵看是不是黄体激素不够。第十天没测,十一天早上还是心痒痒的去测了根ZZY。当时没报希望,只想让自己心死的明白。过了五分钟,竟然在检测区看到一条黑影,难道这就是传说中的意念水印?看到很多从希望到失望的例子我也告诉自己先别激动等明天再看看。第二天从没有过的5点半钟起来冲向侧所测,这次能看到淡淡淡应该是一点点点粉印。等老公醒来马上给他看也说能看见,这回开始激动了。后来天天测每天在加深,到第八天应该算强阳。之前用大卫的PLSZ一直没测到过强阳,这次大卫ZZY终于看到检测区比对照区深。

这次顺利怀上我真的很感谢超级好孕群的姐妹们和播种网。之前什么都不懂,后来才知道用试纸算排卵期比较准(虽然没强阳过,可还是很有用),AA时最好屁股下面垫高。

我的感觉跟来月经差不多,也是胸胀。我排卵后一直有白带而且感觉下面湿,颜色有时是黄绿色带点脓状。个人感觉如果排卵后白带还一直有而且觉得湿,中的机会很大。

昨天去医院做阴道黑白B超,孕囊36*14*24MM。内见胚胎5*2MM,可见心芽搏动和胎心。不过双侧卵巢内见不纯液性暗区:右侧23*17*19MM,左侧27*18*24MM,边界清,内见雾状光点。这是什么来的,有懂的姐妹吗?医生说没什么,也没开药。叫我过6周后建卡再去复查。也不知道是不是真的没什么,唉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 12:27

接頭棒~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 12:29

em30 em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-27 12:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 12:34

接你好孕棒。。。。em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 12:42

恭喜恭喜接好孕~~下一个就是我!!em28 

点击查看全文
siktevs (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 12:46

谢谢所有姐妹们,祝福所有姐妹都好孕,个个梦想成真em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 13:01

恭喜楼主了哦~~

接好孕棒!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 13:02

em30 恭喜恭喜接好孕em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 13:02

em25 em25 em25 

点击查看全文