要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我是不是杞人忧天了

28525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种网好地方,学习了去造人

6.24月经第一天,心想7.10排卵日

7.10PLSZ只测到一条线

7.11中午测到两条线一样深,下午又测还是一样深,心想快排了吧?

想起论坛JM说转弱之后再AA保险,于是就等着

7.11晚上十点再测,突然就只剩一条了 = =||  是不是喝多水了?不管了,AA了,AA完之后抬屁股半个小时,好累

7.12白天再测,只剩一条线,心想莫非昨天排完了?不管了,也AA一下吧。

心想差不多吧。虽然没测到强阳,但是阳对我来说就是高峰了吧?

体温记录没法看,很乱。大概正逢世界杯期间,作息不稳定,影响体温,不好总结。反正都测到一样深、AA了,而且是两天都A了,问题不大吧

可是,7.26早上起来测体温,发现比7.25低了0.3度,心想要来红军!

果真,7.26晚上八点,红军如约而至

老公担心他有问题,我觉得我有问题。都测到排卵了吧,为何还不行?

下个月该何去何从,我糊涂了......

论坛姐妹有说一年半载还没怀孕的,我可咋办啊......

点击查看全文
淘晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 11:28

防尘,自己顶

我82年的,今年能怀上,明年生最好了,岁月不饶人啊

为啥我身边的朋友,都怀孕好简单的来。。。。。

这几天都睡不好觉,尤其是昨天来YJ之后,难过的我一晚上失眠。。。今天眼泡肿的

点击查看全文
淘晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 11:35

防尘 自己顶

吃饭去先

JMS帮忙指点下吧,大谢。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-27 11:39

新周期继续努力阿~~!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 11:44

加油!我上个月也是这样的,这个月去医院监测后,医生的一句话,感触很深,因为这次有个成熟的LP,她说并不是每个月都有成熟的LP的!

点击查看全文
淘晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 14:06

晕。6楼的姐妹儿意思是,大夫说,每个月的卵泡不一定成熟

接触到精子也是白接触了。。。。

满脑门子黑线

上帝保佑吧,

别拖下去了就好,希望大家赶紧好孕。

点击查看全文