要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

哭~~宝宝每次吃奶都边吃边睡。。怎么办?

1069921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝还没有满月,除非太困了能痛痛快快的吃完奶。要不然啊。。就边吃边玩。。有时候吃吃就睡着了,给她放到小床上,刚一放下就醒了。。现在有月嫂帮忙,等满月了月嫂走了,不累死啊。。这么折腾。。最长时间宝宝从10点一直折腾到后半夜2点,中间是吃吃,睡睡,拉拉,尿尿的。。不停的折腾啊。。。

大家有解决办法么??em17

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 11:03

我们家宝贝也是这样。都快把人折腾坏了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 11:07

月子里都这样的,我们以前也是,经常折腾到后半夜,晚上起来N次,长大些就好了~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-27 12:47

和我家的一个德性.白天睡大觉,喂奶也睡着,眼睛就没睁开过.晚上就哭闹,累死了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 12:54

我家宝宝也是这样的,现在稍微大点了好了很多,不过每次吃的时间还是比较久的最少20分钟

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-27 13:03

我家开始也是这样的 医生教我一个办法  每次一直到他吃饱为止 一睡着就拎耳朵 别让他睡着了 几次就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 19:35

我家宝宝也偶尔这样,昨天晚上又折腾了两个多小时 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 22:29

我家宝宝也是这样的,我的奶足够他吃了,可他就是吃一会睡一会,不知道是力气还不够,还是认奶瓶,搞得我现在只好用吸奶器吸出来瓶喂。瓶喂好辛苦,不知道什么时候宝宝才能一口气把奶吃饱。姐妹们有没有什么好办法!em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 22:35

别着急,新妈妈要有足够的耐心,小宝贝就这样。等过了百天就好带了。谁都是这样熬过来的。静下心来享受宝宝小时候的每一天吧。当早晨醒来他会每天给你一个惊喜的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 14:47

我家的也是这样的,我月子里都快得精神病

点击查看全文