要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

24W+5瘦宝宝的四维,照的跟一寸免冠照片似的,全面部特写。。看过的人都说鼻子像爸爸,嘴巴像妈妈,希望宝宝快些长胖点。标准女宝肚,已知性别,附四维检查数据。

3150033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝好乖,第一次躺上四维检查床上,医生折腾了10多分钟最后跟我说:“宝宝一直趴着,脸部看不到,出去走走吧,爬点楼梯,如果感觉到她有大幅度的动作再来检查。”当我正准备下下检查床的时候,宝宝突然很用力的动了一下,感觉特别明显,于是就跟医生说,医生示意重新检查,边检查边开玩笑说:“宝宝太乖了,真给帮忙呀,这么小就知道体贴妈妈了,居然已经翻身了。”听到这话我居然有点感动,感谢老天把宝宝给我们,一定要平安的来到爸爸妈妈的身边。

BTW:我们是小女宝。em71 em71

诊断描述
胎儿数为1个,胎方位为LOA,胎心率为158次/分,胎动可见,
双顶径为66mm,小脑横径约26mm,后颅窝池深为5mm。股骨长为44mm,肱骨长为41mm,
胎盘:位于前壁,0级,胎盘厚度:25mm,羊水深度:47mm。
胎儿脐带:脐动脉两条,脐静脉一条,颈部皮肤未见压迹,
脐血管血流:RI=0.70 A/B=3.29
胎儿脊柱:脊柱双光环带平行排列。
胎儿头面部:颅骨呈椭圆形光环,脑中线居中,侧脑室未见明显增宽,两侧丘脑可见,小脑半球形态
无明显异常,小脑蚓部可见,颅后窝池无明显增大,胎儿上唇皮肤未见连续性中断,眼睑及鼻外观未
见明显异常;因胎儿体位关系,双耳无法清晰显示。
胎儿心脏:四腔切面可显示,左、右房室大小基本对称,心脏中央“十”字交叉可见;左右房室瓣启
闭良好;左右室流出道切面可见;两条大动脉在心底呈交叉排列。
胎儿四肢:双侧上臂及其内的肱骨可见,双侧前臂及其内的尺、桡骨可见,双手呈握拳状,仅显示部
分手指、指骨回声。双侧大腿及其内的股骨可见,双侧小腿及其内的胫、腓骨可见,双足可见,仅显
示部分趾、趾骨回声。
胎儿腹部内脏:肝、胃、双肾、膀胱可见,胎儿双侧肾盂未见分离。
推荐在孕22-28周进行该项检查(胎儿心脏检查在孕23-26周最佳)。超声检查因受多种因素影响不能检
出胎儿所有畸形。
-------------------------------------------------------
结论
单活胎——宫内孕约26W
胎盘0级

告知:本次超声检查只检查报告中"超声描述"的内容,没有描述的胎儿结构不在检查范围内,因为目
前技术条件胎儿耳、指、趾、甲状腺等等众多的结构尚不能做为常规项目进行检查,超声波也不能见
到胎儿染色体,胎儿性别及与生殖器有关的问题不在胎儿超声检查范围内。特此声明。

点击查看全文

joedd20 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:08

大家看看是不是标准的女宝肚,我自己觉得看肚型还是准的。

24W+4的肚肚。

清宫算法女宝,汉书男宝。

皮肤变好,倒梯形肚肚,妊娠线长直但是颜色很淡。

点击查看全文

未标题-1 拷贝.jpg (37.28 KB, 下载次数: 47)

未标题-1 拷贝.jpg

十二级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:20

占楼,更新。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:21

占楼,更新

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:34

占楼~em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:52

我24周做四维宝宝也有26周大,我怎么感觉和你肚肚也好像

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:58

呵呵,我23周不到去检查,宝宝偏大一周,然后回来控制了控制饮食。25周去给宝宝拍四维,医生说宝宝正常符合孕周。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-27 11:07

小声的问下,宝宝脸上是什么啊?是胎毛吗?嘿嘿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-27 11:23

原帖由 j333z 于 2010-7-27 11:07 发表 小声的问下,宝宝脸上是什么啊?是胎毛吗?嘿嘿

我也不清楚呢,猜测可能是宝宝在羊水里看到的效果吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-27 11:24

原帖由 企鹅豆豆 于 2010-7-27 10:58 发表 呵呵,我23周不到去检查,宝宝偏大一周,然后回来控制了控制饮食。25周去给宝宝拍四维,医生说宝宝正常符合孕周。

是不是太大也不好呢?医生没有跟我说,我一直是以为胎盘成熟度不超过孕周就没问题呢。。

点击查看全文