要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教姐妹们应该什么时候a啊?

24776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我忘记带试纸到单位,晚上回家后7点半用大卫测的,当时感觉第二天线明显比早上8点测的要深,但是还是比对照线浅。8点半的时候我肚子有点点不舒服,又测了一次,这次几乎两条线一样颜色。9点半觉得第二条微微比第一条深。然后11点的时候A了一次。感觉老是水往外流,我把枕头一抽走就感觉哗啦啦往下流。然后觉得特别累,以前都不累,不知道是不是第一次行动,心里压力太大。早上8点起床 9点40 两次都测的是挺浅的了。今天晚上还要A么 还是第一次A的时间太晚了?我算不准,请大家多指教指教。。。。。感谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:01

1、从 弱阳测到阳 出现的半天后AA一次,然后继续测,(有的妹妹出现峰值后几个小时就排卵,为了保险起见,先存些精子在里面)。

2、当 测到强阳 时,记住这个时间点,往后推12个小时之后再AA一次,一般来讲强阳转弱就说明马上就要排卵了,可是那时再AA就太晚了,因此我们要赶在排卵前AA,让精子等卵子,一般来说出现峰值后要在24小时左右排卵,因此我们就在出现峰值后就是强阳后的12个小时后AA,精子游进去大约还需要1个小时呢,这样新鲜的卵子排出时,已经有精子在等待了,而且精子等待的时间也不长,不超过10个小时,因此这次AA至关重要。

3、再继续测,直到 测到变弱阳到快白板 时,再AA一次。然后就可以停战休息了。因为一般说来,排卵试纸快变成白板的时候就是卵子刚刚排出来的时候,这样三次AA成功怀孕的几率特大。

可能姐妹们看迷糊了,总的来说就是三次AA,保证能好孕。第一次AA时间是排卵试纸出现阳后半天即6小时左右AA,,第二次AA是出现强阳后12个小时以后AA,第三次AA是在排卵试纸弱阳快白板时AA。

点击查看全文
了了教教主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:02

请教请教,希望好心的姐妹告诉我下规律

点击查看全文
了了教教主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:04

感谢木希希,但是我怎么感觉我从第二条线稍深 只是稍稍深阿,到睡觉前看的那次就觉得淡了一点,我当时也不知道是喝水多了还是什么的。今天早上起来,就很浅了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:14

了了你好,不知道你测基础体温了没有,我备孕了几个月,发现自己很难掌握PL试纸,会因为喝水多少和测量时间有很大影响,宫颈粘液也会有一些误差,所以我感觉基础体温很准,在体温不断下降的这段区域阶段性安排AA,一直持续到体温升高的时候也就是排卵的时候,应该是很准确的,建议你如果不觉得麻烦就买只体温计测量一下,了解自己身体的最详细的信息。

如果你还是希望用PL试纸,那就要经常测量,一定在测之前少饮水,每天固定时间,在逐渐转阳的时候阶段性安排,也就是隔天AA一次,多看看非妈的帖子,好好学习哦

呵呵关于垫枕头,我跟你一样,枕头拿走就会有问题,AA后老公会提着我的脚丫子往下墩墩,这也是群里姐妹教的办法,非常搞笑,呵呵,但是这样能感觉好一些,关键是AA后太高腿拿掉枕头别乱动平躺即可。

祝福你好孕哦!我们一起加油!em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:14

那就说明排了,要是有时间,赶紧在补一次。做完A后,让你老公把你的双腿提起来10-20分钟左右。

点击查看全文
了了教教主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:22

我现在小肚子还痛呢 跟来例假的感觉有点像 但是只是右边下腹部痛。

在4月份的时候我买了个体温计,当时没想要怀 只是说看看自己排卵正常不

我就发现自己太敏感了,自从测体温开始,我几乎一天比一天醒的早。

那体温计带闹钟的,我从7点40起床,一周还是2周后就居然6点就醒了

那个破体温计是 我没按时起早了或者晚了,都不保存数据

我觉得好烦啊 就没测了。。。。

点击查看全文