要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了,左腹经常有轻微疼痛,怎么了?

82429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9/6末次YJ, 9/24PL

10/8开始ZZY弱阳 每天有加深

10/12ZZY阳

10/14医生确定怀孕

问题是,从弱阳开始, 经常感觉左腹时不时有点轻微的痛

好害怕呀, 会不会是宫外孕呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-15 17:35

补充一个, 前些天有朋友告诉我,

如果ZZY试纸从弱阳到强阳每天都有加深,且变化明显是好事;

如果每天早晨的基础体温保持在37度以上是好事;

以上两天我都符合,也没有腹部剧痛及出血, 不知道这些是否可以排除宫外孕的可能性啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 17:52

GX楼主先。不懂,帮顶!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-15 17:56
有知道的姐妹么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-15 18:00

听说是子宫正在长大,所以会有些隐隐做痛,我想应该是正常的吧

我现在已经三个多月了,好象也会偶尔地腹痛,有时候在左边,有时候在右边

有时候胃也不太舒服,我想怀孕了,心态很关键,所以你也不要想太多了

如果真的担心的话,到时候去做个BC就可以知道了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:06

没关系的,我也是这样的,医生说是韧带牵扯~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:51
正常的.我当时也担心是否是宫外孕呢.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:59
我也是这样常常抽着痛,但我的ZZY还是没到阳性,9.11来的YJ10.10测到弱阳今天测的还是弱阳,好象有深点不知道是不是我的心里作用。好担心啊![em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-16 09:25

我现在只是ZZY测得阳性,没有验HCG,也没有验孕酮

医生简单两个字, 我都不知道BB是否在成长,好担心啊

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-16 12:34

我也是弱阳,还在等待中。

点击查看全文