要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕8W+4D,上火了怎么办?

322510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上星期开始喝雅培孕妇奶粉,昨晚睡前也喝了一杯,今天早上刷牙晨吐时发现在夹带着一点点的血丝,现在喉咙也是干干的,喝水也感觉有点痛,呜呜…………

各位,怀孕8W+4D上火了怎么办呢?晨吐带点血丝严重吗?好担心哦

em25 em25 em25

保佑宝宝健康成长

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 09:14

我前一阵的时候鼻子出血的,也是上火,喝了几天绿豆汤好了。夏天热,就要多喝水,不用吃药的。不过你才8W,和绿豆汤要加红豆、花生、枣之类的一起熬,不然只是绿豆太凉了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 09:23

喝绿豆汤,多喝白开水,多吃水果,注意休息,调节一周应该就没问题了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-27 09:28

我和你差不多周期的时候也上火了,还咳嗽,当时是早晚喝淡盐水,吃冰糖炖梨,多喝水好的!!

当然现在夏天,喝点绿豆汤、西瓜什么的凉性的东西应该也行!!

愿楼主早日康复!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 09:29

多喝水吧,别在晚上喝奶粉,我就是晚上喝了牛奶,第二天连话都说不出

点击查看全文
aixg00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 09:43

多谢各位,希望好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
aixg00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 09:43

多谢各位MM的回复,希望大家好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:16

em26 忍,我5、6周的时候牙疼,也是忍过来的

点击查看全文
aixg00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:45

最近又上火了,半夜醒来喉咙都干干的,怎么办呢?em16 em16 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:57

我上火的时候就是多喝水,每天喝点菊花茶,火慢慢就下去了!em70 

点击查看全文