要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月29日末次月经ZZY还没有消息,体温一直偏高,可以期待吗

30038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于找到组织了,看到姐们的心里路程,很亲切啊,大家的心情都是一样的。去年怀了一次,不明原因的停止发育了,心情就不说了。后来去医院检查,发现免疫系统有点问题,现在吃药好了。又休整了半年,备孕两个月了,上个月没成功。就这几天,看有没有好消息了。失去的滋味体会到后,就一直渴望再得到,结婚开始时没想要孩子的,家里都催着要就计划怀孕了,很顺利,没想到会发生意外,这种事预防都预防不到的。然后就开始渴望要孩子,想要宝宝回来。

14号测得排卵是强阳,体温一直在37度以上。上次怀孕同房第13天就有水印了,这次第10天的时候测过有一次水印,但此后就没消息了。什么症状都没有就是高温,有戏么?

几乎什么事都做不了,整天就想着这个。

和大家一起祈祷吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 09:09

哈哈,楼主,咱差不多PL呢,加油吧,我也是啥症状没有,有高温没来YJ就是有希望

点击查看全文
anwen6688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 09:14

谢谢支持,一直以来在任何论坛我都是个不折不扣的潜水员。现在才发现,一点点的回应会是莫大的鼓舞和感动。发誓为了宝宝,以后见贴就回。

一起加油

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-27 09:19

我们大家一起加油吧,为了咱们的宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-27 09:23

我和楼主的月经是同一天,一起加油吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 09:24

em25 em25 em25 JM加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:01

本人PL14天,今天红军到了,心疼啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:03

em16 15号排卵,刚才上厕所擦出点点血,心寒了呀。。。em16 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 12:43

看你们准备那么多,我准备的好少啊,还希望这月能怀上呢,期待

点击查看全文