要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PLSZ强阳时AA的,连续2个月备孕失败,不是说让精子先等卵子吗??姐妹们进来讨论下啊

1246619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕2个月,都失败了,这两个月测到强阳后都有AA,转弱时也AA了一次,问题出在哪??转弱时AA的次数少了?这2个月白带都很少,PL没看见很明显的拉丝现象,是不是卵泡不好啊?

卵泡监测,大家是B超还是阴超监测啊?有必要去做阴超吗??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:34

我也在想这个问题,比较怕阴超,但不知道B超可能准确?

点击查看全文
lovexyywn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:36

我是不是A的有问题啊?时间不对吗 ??也有说阴超辐射太,做B超就够了!`

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:40

不知道你强阳AA和转弱AA中间隔了多长时间>还有不不知道你的体温如何?有的人是在升温后才排的,还有的人排得早,出现阳就排了

我也担心自己本月没抓住这个机会呢

点击查看全文
lovexyywn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:54

无明显白带拉丝,是紧张的原因?有可能还会黄化吗 ?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 09:19

清风笑,你的体温好漂亮啊,是已经怀上了吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 09:25

MM别急,放松心情,试孕一年没有消息的话才算不孕,千万别急着看医生。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 09:27

即使在身体一切正常的环境下,两个月没怀上也是非常正常的,很多因素会影响,例如卵泡本身发育不好,受精卵有天然缺陷,无法着床等等,这些都是正常的,属于优胜劣汰。

根据统计数据,正常人类怀孕几率是20%,也就是说五个月里怀孕都属于非常正常的。

而且特别是刚刚开始做备孕的女性,身体对受精卵还没有形成完善的应对机制,激素水平会波动,就好像新上岗的员工一样,需要一定的试用期才能适应新工作,所以,这时候没有怀上也是非常正常的。

我跟楼主一样,备孕的头两个月认为自己只要把握准时机一定会有,但实际情况是因为人过于紧张,反倒肝气不舒,内分泌失常,连一向非常准时的YJ都变得不正常了,经过一段时间的调理才慢慢恢复。所以啊,在身体健康并把握排卵的基础上顺其自然就可以了,不要因为过于紧张反而把自己身体弄坏了,毕竟宝宝来是要靠缘分的,好缘分的宝宝享福一辈子啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-27 09:29

没呢,高温第十天,白板,感觉很不妙

而且我的体温其实并不好的,上下波动,但我估计是因为我有的时候睡不好,睡不好肯定会影响体温测量的准确性的吧

南无大慈大悲观世音菩萨保佑我吧!em25 em25 em25

原帖由 逆光 于 2010-7-27 09:19 发表 清风笑,你的体温好漂亮啊,是已经怀上了吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 09:30

我也有LZ的疑问尼。最近两个月我有注意拉丝的问题,都没发现有拉丝啊。是不是AA后老公精子影响了拉丝尼。

点击查看全文