要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月15-16排卵的姐妹测出来了没??

513618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月15-16排卵的姐妹测出来了没?
我昨天的体温36.8 今天降到36.68是不是没戏了.ZZY不敢试em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-27 06:41

15号排 还是白板 以我的经验 这个时候还是白板 机会很渺茫了 准备下一回合吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 06:50

我是18号下午排的,到现在也没敢测,我想等下月初到号不来月经的时候再测。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 07:04

我是14PL的,昨天测白板,今天不敢测了,好像红军来了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 07:15

今天上厕所见到红了,很失落啊,下个月继续加油啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 07:21

应该是7.15PL,前天早上和今天早上都是白板,再加上这个月体温很差,应该没戏了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 07:23

em25 em25 em25 17号排卵;昨天秀儿粉印,用的晨尿;今天不知道什么牌子的也有印子;要对着光看;不过用的不是晨尿;上了3次厕所才测得

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 07:30

我今天没测,总之没戏了,等下个月吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:11

15日PL,前几日测白板,昨天起不测了,顺其自然,31日就来YJ了,希望我会好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 09:54
我7月4日来YJ,在7月16日查到有个优势卵泡20*17,17日早上十点再查己排了,医生说卵泡20*17小,就在17日、19日是、21日、23日分别注射了2000个单位的HCG。我在网上看到很多JMM都是在排卵十天后用ZZY就能检测到,我也忍不住了,在25日晚测到有浅浅的一条检测线,26日早上继续测,还是一样,今早测甚至还比昨天还浅了,是不是因为注射了HCG还没有代谢完的缘故啊?(16日LG生病,17日晚AA)有JMM一样吗?着急!em25 em25
点击查看全文