要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

姐妹们误会我啦。。。。

482913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到姐妹们的回复我才发现我的帖子说的不明确,导致姐妹们都骂我了,呵呵~~~

给姐妹们解释下,

我老公结婚前从不说脏话,结婚后就开始了。因为我们是住我妈家的,他在家骂我,我不想爸妈听到,怕爸妈生气,所以经常忍他,跟他讲道理,但他根本不讲道理!理都不理人!正好那天去婆婆家,本以为婆婆会管管他,至少会说店什么,不要说脏话之类的话。结果婆婆对我说:别吱声,别理他(意思是让我别说话,任他骂)不让我理他有两个意思,一个是不跟他一般见识,一个是让我忍气吞声。姐妹们都理解成第一个了,怪我这段没跟姐妹们说清楚,我婆婆没事的时候也会跟我说:他要是跟你吵,跟你急的时候你别吱声,让他骂完就完了,他就是那脾气,你就让他发火,我儿子要是不发出火来会憋的难受的。

现在姐妹们懂我为什么生气了吗?我婆婆不是站中立,而是让我忍气吞声。

em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 04:24

我晕,你婆婆也没说什么啊,至于么,你也太夸张了,难怪关系不会好,你下意识的就想她把你捧上天,按你的思维走

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:51

同意楼上的,儿大不由娘,他妈还能管一辈子啊?真的不可理喻。你完全可以回你老公:“你有本事当着我姥姥骂去。”扯上你婆婆干嘛?既然介意,就应该跟你老公沟通,让他换位思考,说我如果这样骂你姥姥,妈妈你作何想?他如果回答说你骂呀,没所谓,说明他只是口头禅,多提醒几次就能改掉了。没必要小题大做。一点小事记着别人,你自己会开心吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:53

我操,气死我了!

我不能那么放过他俩,于是我就回屋大声对我老公说,我知道你为什么这么没教养,没家教了,原来是没人管你!一点素质都没有!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid19795365说实话呢,看你素质也好不到哪里去!真的。你能选择嫁给你老公,说明你能接受他这种素质啦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:53

媳妇不好当,婆婆也不好当啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 11:18

我老公以前经常骂我但我从来不骂他,后来骂多了我觉得他好像习惯骂我了,然后他一骂我我马上就回他,后来还会骂,他再骂我时我就说你再骂句看看,我妈妈不在这你骂她也听不到,你妈倒能听到呢,我妈也是你妈,那你就等于你自己骂你妈了,我不回你是你讨便宜了,我要大声骂你被你妈妈听到了你可不划算,现在一声不敢骂了

我心想你要是再敢骂我就大声骂给PP听,她也没办法,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-27 14:40

我老公一般不骂的,后来不知道哪里学来的,总是叫我小妞,或者闹的时候骂我脏话,我婆婆听到了后总是说我老公,让我老公嘴巴刷刷干净再讲话~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 14:46

控制情绪,控制情绪!

我看了下对话,你婆婆的回复其实挺中立的,她没捧你,她也没护着儿子呀。

点击查看全文
呼噜小薇薇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 16:36

都误会我了em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 20:05

em26 要我是你,我就原话骂回你LG……

点击查看全文