要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

第一次怀孕,很担忧。姐妹们麻烦进来帮帮我~~~

45998 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

7月22号早上,突然心血来潮拿起ZZY测,很意外,居然怀孕了!!下午的时候去医院复查了,结果真的是怀孕了。。。em04

04年左右,17岁开始月经就不怎么正常。。。医生说是内分泌失调。。。后来断断续续的来,吃中药调理身体。期间测性激素六项时西医就说是多囊卵巢综合症。也有医生说不是。直到07年不吃药的情况下突然正常了,每个月都准时来月经,一直到09年的7,8月就没来了,当时查出泌乳素高,开始吃嗅。吃到今年的3月份,中途减量,继而停了嗅。已经抱着等几年要怀孕再看吧,不想看了,累了的心态。最后的YJ时间4月初,应该是停了嗅,所以没来吧。

7月。意外的一个月份。报告说怀孕了5周~很意外。因为4月的时候,和先生开始创业,刚开始很累,这几个月没怎么嘿咻,而且这几个月没来月经。所以。。。现在很担心。担心自己的身体,更担心影响怀孕。em8

医生知道我的月经史,所以排除我是宫外孕后就建议我吃药保胎。23号结果出来后孕酮19.72 ng/ml ,HGG是7532.34mIu/ml,医生说孕酮低,我打了三天黄体酮。

现在每天都有早孕反应,RF胀痛,嗜睡,晚上恶心想吐等,不过心里总担心内分泌影响到胎。担心自己的孕酮,担心泌乳素。

23,24,25号打了三天黄体酮,今天没打,心里一直很担心。总是百度胎停啊,流产之类的,对自己没信心,很苦恼。百度也爱对号入座,可能是自己没经验,瞎看,瞎担心吧。em74

B超的结果如下:

子宫体长径:60mm,横径:54mm,厚径:47mm

宫颈厚径:19mm

左侧卵巢:26X23mm  右侧卵巢:33X25mm

超声所见:子宫前位增大,轮廓清晰,宫腔内见孕囊9X12X7mm,形整边清,内见胚芽及卵黄囊声像,未见原始胎心管搏动,肌层光点分布均匀,未见占位病变。双侧宫旁未见异常包块声像。宫内早孕,约5周左右。双侧附件未见异常声像。

这是23号的B超报告。

打完3天的孕酮了,医生只叫我回去把保胎药吃,待观察。

请问各位姐妹们,我下一步应该怎样??em81

孕酮什么时候复查,那催乳素呢?要测吗?em94

有没有和我相同经历的姐妹呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-27 00:13

我的悲喜孕事,看看下方链接帖子:

http://bbs.bozhong.com/thread-1286130-1-1.html

http://bbs.bozhong.com/thread-1286144-1-1.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-27 00:37

多休息就好了。没有必要查很多东西。过段时间再做BC看胎心就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 00:57

祝你一切顺利,别太担心了,对宝宝不好,试试放松心情,也许情况会更好呢

点击查看全文
小兔宝宝猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 23:45

明天再去照BC和抽血验孕酮~

点击查看全文
小兔宝宝猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-23 18:05

过两周打算去建卡~~~保佑宝宝健健康康~~~~em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-23 18:11

放松心情宝宝才会健康。既然医生已经给你保胎了,就没必要担心了。

点击查看全文
小兔宝宝猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-19 15:37

25周排畸彩超回来~~宝宝很健康~~~

加油!!爸爸妈妈爱宝宝~~em67 em71 em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-19 17:02

额  我也不懂! 希望什么都好!

点击查看全文