要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

结婚后你们觉得幸福吗?

1988257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天,我要去洗澡,叫老公看一下宝宝,他在电脑前都没有动一下身,我连叮嘱了三次,他一个哦哦哦地应付着,我确定他已经知道了,就不再叫了,男人都是这样嫌女人啰嗦.我走到门口,看到垃圾袋没有套到桶上面,就套了上去.可是还没有弄完,就听见"嘭"地一声,我一回头,只见我的宝宝面朝下,已经在地板上了.我心揪啊,脑里闪出的镜头真怕.我就骂了我老公,可能是心里不舒服吧.晚上回来,我说不要有下次了哦,他竟说了一句让我更不舒服的话,等下次到你.....我直接接过话,等下次我把宝宝摔下来,你再来骂我是吗?有这样说话的吗.他可能也不爽了吧.第二天中午,宝宝哭了,我就哄他,看着他准备睡了,我老公就躺在床上看着天花板手在抖动着柜子的门.他每次打电话都是这样的,一边打电话聊天一边都要动点东西.我就说你手真贱啊,非要动来动去,宝宝要睡了不要动了.后来宝宝终于睡了,他竟然伸了个懒腰还喊了一声,宝宝被吓哭了,好烦啊,一个人带宝宝真是很累啊,他都不理解.心毛了,吼他,你看宝宝醒了.他的反应还要厉害,一起身,大声地吼我,我来带.就带着宝宝出去了,我眼泪涮地就下来了,就起身把门锁了.后来老公敲门我就没开,他越大声地吼我,我越不开.后来刚想起来开门,老公拿钥匙开门了.婆婆就在门口骂道:这是什么回事??怪我没帮带小孩?自己没带好摔下来关我怎么事?老公大声地吼道,不关你的事,不要掺和.我婆婆:怎么不关我的事,我就知道,今天早上起来我就知道.老公有事出去后,就开始骂我了,  我在房里一声不吭,我选择了沉默."你妈个*,我讨厌你,不我现在是恨你,恨透你.为什么会娶你这种人回来,你有什么本事,这么嚣张为难我儿子......"骂声不断跳起来指着我的门口骂,我儿子在房里睡着了一跳一跳了,吓着了.后来又提到了房子,是的,住着公婆的房子,我们根本没有发言权,只有沉默.有时我真想出去租房子不跟他们住一块,放弃所有,白手起家.其实老公还是爱我的,只是这段时间他工作压力大,而我为了娘家的一些事烦,所以两人的脾气都不好,下午老公回来我们都冷静了,又和好了.可是我跟我的婆婆却更远了.我们两公婆吵架关她怎么事?有时想不明白,夫妻床头吵架床尾和,而且我们是很少吵的.借题发挥吧.试问姐妹们结婚了你们幸福吗?好怀念淡恋爱的时候.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 23:17

不幸福!刚才又和老公吵架了,就为一点小事,又拍桌子又吼的!!!好委屈!有时候想想,结婚,到底为了什么呀!!

点击查看全文
等你高宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 23:21

也是,我是属于内伤型的,不吵架不骂人,只会默默地流泪.好想有一天能大声地吼出来,发泄出来.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 23:26

都不知道怎么平复这种糟糕的心情!睡不着,想找个人说说话都没有em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-26 23:28

结婚四年多了,自我感觉还是蛮幸福的,因为老公比较包容我,我辞职在家2年了,可惜还是没宝宝,所以现在只是能有个宝宝就更幸福了!不过和父母住一起确实很多不方便,不过有宝宝了,父母帮带一下也好的,只是同在屋檐下,互相都要学会忍让包容,实在不行,就出去单住,距离产生美!~楼主的宝宝好可爱啊,为了宝宝,多和老公沟通,只要感情在,还是和和睦睦的好,家和万事兴的~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 23:35

感觉还不如不结婚呢,我刚结婚一年,不是和老公吵架,而是他家里事情太多,一年来没有一天好日子,先是结婚三个月公公病逝,我们被迫辞掉北京的工作和婆婆一起回老家(婆婆强烈要求,老公愚孝),结婚八个月怀孕,结果胎停育,不得已做了清宫术,十一个月换了环境出来工作,一年二个月婆婆强烈要求再婚,我们刚买的房子还有一半房款没有交,现在老公自己上班,我还在找工作,不过 真的想要宝宝了,我岁数也不小了,可是经济情况不允许啊,不知道婆婆再婚了会不会帮我们点(老公是独子)。我结婚妈妈给了几万的陪嫁,我们本来准备再北京买房子,公公得病他家没有积蓄,我不得不把陪嫁拿出来给公公治病,毕竟人命大于天,今年买房子的钱还和我家借了几万,手头一分钱没有,只能指着老公的工资过日子,本来指望婆婆能帮衬一下,等我们稳定了把她从老家接出来,可是她却急急忙忙的再婚了,还不是出嫁,而是招赘。疯了,现实的生活快把我击垮了,还不如不结婚一个人过呢,就没有这么多事了!唉!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 23:35

原帖由 rainbow0269 于 2010-7-26 23:28 发表 结婚四年多了,自我感觉还是蛮幸福的,因为老公比较包容我,我辞职在家2年了,可惜还是没宝宝,所以现在只是能有个宝宝就更幸福了!不过和父母住一起确实很多不方便,不过有宝宝了,父母帮带一下也好的,只是同在屋檐下,互相都要学会忍让包容,实在不行,就出去单住,距离产生美!~楼主的宝宝好可爱啊,为了宝宝,多和老公沟通,只要感情在,还是和和睦睦的好,家和万事兴的~

我们结婚一年多也是和他家人一起住。也知道这个道理,可是相处起来真的好难。不知道是怀孕了之后心情特别不好还是什么,看到他弟就有点生气。他真的好懒,几乎每天早上都等我煮好早饭才起来,换下来的衣服也不放好,上厕所也不冲干净,而且对人都爱理不理,好像欠他似的,做什么事一些点都不顾别人的感受,真是受不了了!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-26 23:42

原帖由 幸福的2010 于 2010-7-26 23:35 发表 我们结婚一年多也是和他家人一起住。也知道这个道理,可是相处起来真的好难。不知道是怀孕了之后心情特别不好还是什么,看到他弟就有点生气。他真的好懒,几乎每天早上都等我煮好早饭才起来,换下来的衣服也不放好,上厕所也不冲干净,而且对人都爱理不理,好像欠他似的,做什么事一些点都不顾别人的感受,真是受不了了!!

你和他们一家子住一起?还是只和他弟弟住一起呢?不管怎样,很理解你的心情!因为我公公也在我家住了一段时间,也是生活习惯很不好,也不干事,好在他脾气好,不干涉我们的事情,心理上比较放松~之前的2年里,是我爸妈跑来和我们一起住,也是非常压抑的,现在爸妈到外地去了,终于喘口气,又来了个公公,呵呵,不过知足了,起码比以前好多了,幸好有老公的关心照顾,不然现在早垮了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 23:52

我也觉得结婚后没什么意思,而且像我这样一结婚就有了孩子的,更是对夫妻感情有很大的影响。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 23:55

结婚的前2年肯定摩擦比较多吧 第一年经常吵架 我觉得夫妻还是要更好的沟通

LZ你老公只要是爱你的 你就是幸福的了 不要想太多拉 偶尔的吵架是难免的拉

点击查看全文