要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕7周孕酮值只有13.61,这正常吗?会有什么影响吗?

4906222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月19号查了激素,那时才6周多,绒毛膜促性腺激素有67717,孕酮21.77那时是正常的,7月25再查激素,HCG120783,孕酮才13.61,怎么办?这是什么状况呀?姐妹们有什么经验分享下。em57
点击查看全文
爱的曙光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:48

我3月份稽留流产,做了刮宫术了,医生建议半年后再孕,而且要孕前检查的。这次怀孕是意外。。。。我上面的激素,好担心啊。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:54

得补充孕酮啊,HCG还在涨,只是孕酮降了,这时候要么打针,要么吃药反正得人工补充保胎啦~吃药的话得吃到满三个月,胎盘长出来为止罗,我6周的时候孕酮13.87,7周的时候14.80,就一直吃到三个月罗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 23:25

应该是正常的吧,我50天的孕酮才12不到,医生说是正常的,把我吓个半死em25 

点击查看全文
爱的曙光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:27

准备今天去询问医生了。因为我这几天肚子有点痛。可能是真的要保胎了。em25 希望我的宝宝健康平安的来到我的身边 em25 em25 em25 

点击查看全文
爱的曙光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 12:33

因为我3月份的时候照B超没有胎心。而后就阴道流血了。医生断定是已经停育了。行了清宫术。化验结果正常,不是葡萄胎。只是稽留流产。所以这次好担心。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 15:58

排卵第4天开始的体温测量,祝福我本月能成功升级~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 16:13

孕酮偏低,而且你的孕酮是下坡,赶紧打针保胎

点击查看全文
爱的曙光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 16:21

我今天拿了黄体酮回来。3天的药量。一定要打针吗?吃药没事吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 16:24

一定要打针,打针吸收快

点击查看全文