要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我该拿你怎么办???

31665 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         很久就想写点什么了,心里堆积了太多的迷茫和惆怅。宝宝现在在肚子里都已经8个月了,每天都能感受到她的活动,本该是欢喜的,可是心里却多了一份担忧。我不知道宝宝出生后,这个家是不是仍像现在一样,越来越冷漠。不知道从什么时候起,你的性格变得好暴躁,易怒,一点点的小事情竟然可以让你暴跳如雷,甚至张口闭口就是要和我离婚,从怀孕以来,我就暗自告诉自己不要太娇气,不舒服的能忍就忍,不要麻烦你,看见朋友的丈夫对她百依百顺,我有的也只是羡慕,并没有强求你为我做什么,一样上班,做家务。我想不通为什么你的抱怨比我还多比我还大,即使我摆脸色,那也是因为我心情不好或者我不舒服你不关心我,我才会这样对你。可是你问过我原因吗?你只会看我生气你就比我更生气,你多久没有哄过我了?怀孕到现在,我感觉一直是我一个人的事情,你毫不关心,也不在乎。胎教你不参与,逛商场你不愿意去看宝宝的用品,选择什么样牌子的奶粉,你想也不想就说我拿主意。。。。。难道你对我们的孩子一点父爱都没有吗?我末次月经是什么时候?我的预产期是几月几号?孩子第一次胎动是何时?准生证,落户口什么的,你更是想都没有想过吧?也许你会说你负责赚钱就好,可是这些是钱能替代的吗?你说你工作压力大,可你面对的压力就只是工作而已,而我呢?我也是在自己劳动工作赚钱的。我也有压力,甚至包括家庭的琐碎事情,还有后期晚孕带给我的不适。我的压力不比你小好不好?我们能不能不要这样子,至少不要因为小事情老是争执冷战,我心里很难受,还是你很喜欢这样呢?宝宝那么文静,我真怕是因为我的不安情绪在影响着她。在这个城市里,每个人都喊着自己压力多么大,自己有多么的累,那为什么回到家里还要这样针锋相对呢?如果你真的厌倦了我,我不会为难你,真的,离婚真的没什么可怕的,这个世界上谁离了谁都能活,甚至活得更好更滋润,只是虎妞怎么办?她那么小,小到还没来到这人世,他的父亲就不想要她,不想抚养她!我真替她可怜。人的心怎么就能冷酷到这种地步??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:36

怎么这么多不成熟的父亲,抱抱楼主,也许孩子生下来情况会好些,

保重身体

点击查看全文
CL153170 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:55

原帖由 bluekeigo 于 2010-7-26 21:36 发表 怎么这么多不成熟的父亲,抱抱楼主,也许孩子生下来情况会好些,保重身体

谢谢bluekeigo,把这些心里话写出来,心里好受多了。做妈妈真的很辛苦,愿所有的准妈妈们都能顺顺利利的!em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:13

跟我的经历一样,我现在也很痛苦,想去引产。刚刚还哭了好久,这个姐姐可以加QQ聊聊吗?给我留言

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:17

你老公怎么这样呢 ?你们没结婚以前感情也这样吗???为什么还在一起啊  好累哦   还是祝你幸福

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:24

em17 em17 em29 多多的沟通吧

点击查看全文