要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

各位大肚妈妈你们怀孕了,老公有帮你们洗头吗?

1458850 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 我自从怀孕了老公就没给我洗过头和澡,特别是后期肚子越来越大,洗头很困难,他也懒得管,问都不问,相反以前谈恋爱的时候不用他帮忙他都抢着给我洗头。现在结婚怀孕了相反还不如从前了,估计现在面对大肚婆是每天厌倦多点吧,姐妹们你们老公会这样吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 20:05

老公帮洗澡?不用吧,天气这么热 每天至少洗两个呢,都自己洗,没觉得哪不方便啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-26 20:06

我都是淋浴的时候一并洗头,所以用不着他.倒是弯不下腰洗腿也够不着后背我就叫老公帮忙,你要主动叫他,否则他不会主动帮的.男人嘛,比较迟钝的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 20:07

自己洗澡,不过老公帮忙洗头发em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 20:19

我每天都洗澡,不需要单独洗头发。。

暂时还不需要老公帮忙的说。呵呵

点击查看全文
张子轩宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 20:21

洗澡从来都是自己洗,就是洗头有点不方便,幸好把长发剪了,洗的也快点,不然要累晕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-26 20:22

我都洗澡的时候洗头,不过脑公帮我洗内裤,嘻嘻,外面的衣服多了就洗衣机洗,少的时候婆婆洗,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 20:26

洗头 洗澡 洗脚 全包

孕前就时常会奴役他

em15 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 20:28

一直都是自己洗啊 没有觉得不方便啊 除非LZ是单洗头 低头弯腰不方便才让老公给洗的吧 嘿嘿 我现在是弯腰穿裤子类的比较麻烦 觉得肚子窝啲慌 所以每次洗澡后 都是老公给我穿裤衩跟裤子的em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 20:31

用不着老公帮着洗吧.........em27 

点击查看全文