要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

家有牛妞 西子高难度动作加新PP~

30522143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-11-12
宝宝性别: 女宝宝

呵呵  有段时间没来宝宝版露面啦。

西子八个半月了 好快呢

现在 小家伙 天天没个消停一会

都是到处爬到处串  经常添些不知明的伤痕

真是晕呢 

刚刚游泳回来 在睡觉 哎 晚上 又要折磨人啦

来几张好玩的照片 看看小家伙是多么好动 呵呵 

小家伙现在21斤了 76cm  呵呵 小胖妞一个 不过体重从六个月后就长一斤啦

希望宝贝又健康 又苗条  有点贪心  哈哈。

最近吃奶瓶都是自己拿  好欣慰呢

很经常奶声奶气的叫妈妈 妈妈  不过 还是无意识的吧

牙齿六个了 恩恩

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 19:49

哇哇哇,坐上西子的沙发啦。好可爱的西子,小胖美妞,太喜欢啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 19:54

关注西子很久了,太可爱了,阿姨亲亲呵呵em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 20:12

哇,这小妞真可爱啊。。哈哈

点击查看全文
艾甜美。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 20:58

呵呵 谢谢大家喜欢西子哦 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:30
西子越来越皮了哈!阿姨亲个。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:40

好可爱的小姑娘em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:40

楼上的朵朵也好可爱 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:43

这个小妞长得太可爱啦!而且胖呼呼的。而且还调皮。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:53

真是太可爱了,哈哈!豆到现在都没有爬的意识呢,让他够个东西他就打着滚过去够。

点击查看全文