要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有孕期便便不成形的JM吗?

117408 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月多去外面吃了很多小吃,当时上厕拉了一次,回家也没什么事。后来就没好过,每天便便都不成型,比较稀,但你说拉肚子也不是,也不可能每天都吃坏吧,一般每天上大号1-2次,多的时候3-4,拉完了也就好了,周而复始,以前我的肠胃挺好的,现在冰箱里拿出来的食物都不敢碰!在网上查了一下说有可能是孕激素造成的,有没有同病相怜的JM啊~~需不需要去看下医生啊?有没有什么药吃?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-27 13:05

em28 怀孕到现在都没啦过成型的便便。我妈说我湿气重

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 13:16

从我知道怀孕开始到现在也没成型过。。。。虽然我才一个月em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 13:42

我刚开始也是这样,最近两天便秘中

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-27 15:27

em12 我也是,没怀孕前常常便秘,怀了以后大便每天都有了,就是不成形,也不像拉肚子,感觉大便不成形比便秘好~~~应该没有问题吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-27 17:23

em29 我几天上一次。

每一次都痛苦,便秘好严重,都是一粒粒的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 18:10

怀孕到现在,每次BB都不成型,都要足月了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 18:55

我以前也肠胃挺好的,不过怀孕后也是基本便便不成形,而且容易拉肚子,喝保胎中药拉肚子,喝牛奶拉肚子,em27 幸好我只拉一次就好了。我还以为就我这样呢,不过不成形总比便秘好吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:25

<br/>我也是 以前容易便秘 怀孕到现在,每次都不成型,偶尔还拉肚子 都要足月了 今天看大家说腹泻不能掉以轻心 我不会得病了自己一直不知道吧 呜呜呜  不要影响宝宝
点击查看全文