要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的宝宝还好吗,谁来帮帮我?

348010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经6月4日,周期28-35天,本次受孕的周期应该是28天的。孕34天大卫出现两道杠,第二条稍浅。又过了一日测试,呈强阳。6周左右出现恶心,但没有吐过。孕46天下夜班后回老家(夜班忙了一宿,车程4小时),回家后又抬了两次桌子。晚上开始出现流血,初为褐色,紧接着出现红色的鲜血,遂即前往医院,先行B超排除宫外孕。结果示子宫增大,宫内见胎囊1.2*1.3cm,形态规则,未见明显胎芽及原始心管搏动,双侧附件未见异常。做完B超后再次有出血,仍为鲜红色,反正那晚上的量整整用了1个卫生巾呢。因为厕所光线差也没仔细看有没有膜样的东西排出,自己感觉没有呢。整个过程也没有肚子痛的受不了。只是会常觉得肚子坠。可能由于晚上去的,医生也没让查激素水平,给开了黄体酮打保胎。

3天后再去医院,医生也没让查激素,还说快50天了没胎芽,希望不大。我不死心,想再保。一直有出血,不过从第二天开始就少多了,只是褐色的,但每次上厕所都有,平时要用护垫的,一天换2-3个呢。前天来坛子看到要查激素于是在我们这查了激素,孕52天HCG:95800,P:18.9.在医院找了个产科熟人,说要再继续打黄体酮,也没说让打绒促。让我60天的时候再次查B超,看要是有胎心就能保。到现在一直都有流血,肚子时有坠痛。不知道宝宝还好吗?每天都很担心,姐妹们有没有我这种情况的啊,,,,,,快帮帮我啊,,,,,,,,,,,,多么希望这个宝宝没事啊。

点击查看全文
走路的小鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 20:26

有没有跟我情况相似的姐妹啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 20:54
如果还有出血就不要动了,一定要打针。躺床上休息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:38

继续打针,卧床休息。到60天了再去医院

点击查看全文
走路的小鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:33

我都快崩溃了,天天老是瞎想。都要等不及了,想明天就去做B超。那个医生告诉我说HCG还行,孕酮值低了些。可我对照了下姐妹给的参考值,好像HCG和P都低呢。好害怕啊。。。。

点击查看全文
走路的小鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 18:54

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25明天就要检查去了,em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 19:03

有些胎盘发育不好自己会选择流产的,还是等等看,实在不行别保胎了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 19:18

不要和別人的值做對比,各人的體質不同,我保胎的時候醫生就是這樣跟我說的,要穩定心情。

有出血的狀況要嚴格臥床休息,血值建議是隔天查一次,隔得時間長沒有太大的參考意義,要看翻倍的情況。

至於B超,你也許著床晚還照不清楚,有些JM70幾天才發現胎芽胎心。還有一些JM早期一直流血也保住了。把心安一安,既然決定要保,就好好配合治療吧~~~~~~~

另外,我舉得早期保胎找中醫效果更好,中西會結合安胎。

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 19:56

em25 你的心情会影响胚胎发育的,不要想那么多,一切顺其自然吧!

点击查看全文
走路的小鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 19:21

谢谢大家的关心,今天忍不住了,去做了个B超。

还好,B超:子宫前位75mm*65mm*55mm,胎囊:44mm*21mm,可见胚芽及原始心管搏动。一听到做B超的医生说有胎心,激动的差点哭出来呢。今天去的路上都紧张的要死。看来小家伙比我要坚强的多哦。又去了产科那,医生给开了药,这次让我改成口服的黄体酮胶囊了,还有孕康颗粒。不知会不会管用呢。现在继续在家保胎,愿宝宝能健康的成长!!!

点击查看全文