要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

长湿疹了,痒的睡不着觉,请求帮助!

681610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕28周,宝宝一直都很健康,上周开始突然长湿疹了,也不知道什么原因,一开始就是大腿和屁股上,越来越重,现在胳膊、腿上、屁股上、腰上,连脚上都是,痒死了,晚上睡不着觉,挠的我身上都是伤痕累累的。

去医院检查,给开的炉甘石,说是不敢抹药膏的,怕激素对宝宝不好,但是效果也不大,还是痒,姐妹们有没有遇到这种情况的,有没有什么偏方帮助解决?在此先谢过了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:37

我从怀孕开始就长着,好不舒服的。可又没有什么办法呀。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:59
em25 我的方法是洗澡后涂妇炎洁,就把屁股上的湿疹治好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:05

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid19733301我到药店抓了这个中药天天用纱布擦2-3次,好像有点效果,我也用炉甘石擦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:33

我妈妈之前长湿疹,看了半年多的医生,换了几个医院,湿疹顽固看不好。最后我找到一个偏方——土豆泥。用土豆在榨汁机里搅碎,连泥带水,直接敷于患处,一天5--6次,一周,彻底根除,没再复发。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 13:24

请问,土豆是用熟的还是生的?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 13:55

我也是的   忍着呗 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 13:57

原帖由 胡虎妈妈 于 2010-7-26 14:38 发表 孕28周,宝宝一直都很健康,上周开始突然长湿疹了,也不知道什么原因,一开始就是大腿和屁股上,越来越重,现在胳膊、腿上、屁股上、腰上,连脚上都是,痒死了,晚上睡不着觉,挠的我身上都是伤痕累累的。去医院检查,给开的炉甘石,说是不敢抹药膏的,怕激素对宝宝不好,但是效果也不大,还是痒,姐妹们有没有遇到这种情况的,有没有什么偏方帮助解决?在此先谢过了!

LZ我老公也姓胡 我也得了湿疹 我们好像啊 

点击查看全文
胡虎妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-31 14:30

湿疹好多了,谢谢各位JM,就是用炉甘石擦了一个礼拜,身上被我挠的已经不成样子了,伤痕累累的,姐妹们假如一定要保重,夏天很难过的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:31

如果是手脚痒就泡粗生盐水吧,我就是这样泡好的

点击查看全文