要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝吃什么牌子的牛初乳好!

1164712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问大家的宝宝吃的什么牌子的牛初乳啊?推荐一下呢!

牛初乳怎么吃法,和奶粉兑在一起吃么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 14:31

同问同问

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:12

百立乐和生命阳光都不错的~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:13

培芝和纽乐  我只知道这2种

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:22

为什么要吃这些?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:26

哈哈,最好是妈妈委屈下,暂当下母牛,这是最好的em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-22 11:22
那就看你的宝宝是什么体质了,提高抵抗力的话,牛初乳确实是不二之选。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!至于牌子,我推荐你到十大名牌网china-10看下,2011年知名牛初乳品牌,培芝-百立乐 生命阳光 亨氏牛初乳 邦阳牛初乳 爱必达牛初乳等。我家的宝宝吃的是爱必达牛初乳,非常不错,除些之外,你也可以到购物网goo55看下上面的导购信息,要提高宝宝的抵抗力,还要做到宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。而且奶粉也如你说的最好选择核甘酸与母乳接近的奶粉,以提高宝宝的免疫力。祝宝宝健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-22 11:45

听说这个挺有效果。新西兰 的 Radiance 。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:05

诺珍好像还好,但我家吃的纽乐,实在太大一罐了,打算马上换纽赐康,因为这能刷医保卡。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 23:01
不是说会导致性早熟么。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文