要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我家的兔宝宝要乖哦~~~

407513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

虽然是备孕一月就好孕了,但我的心里依然会觉得宝宝的来之不易。

这段时间,心里充满了期望和忐忑,我家的兔宝宝要乖乖的哦~~~

04年的时候,因为没结婚,药流过一个。06年工作。。

因为知识的匮乏,08年第一次去查妇科被一民办医院吓住了,我想着军区医院啊,多么神圣,结果是,他们只会吓唬人只会骗小女孩的钱。。

查出我有阴道炎症,宫颈糜烂轻度(居然要我手术),还有盆腔积液,我当时几乎崩溃,那个时候没结婚,有这么多的毛病,也不敢给任何人讲,老公公派学习去了,只给我托付给一个他同学,因为那个同学的妈妈是医院的护士长。。

阿姨带我去检查,那时我才知道这些妇科病没有那么可怕,

回去以后给同事讲,基本上每个人都有那么点的,而且轻度的糜烂没有大碍的。。

因为我YJ非常正常,也没有任何症状,所以将近一年时间我没有进过医院。

09年5月结婚,打算今年暑假要小孩的。。

所以10年3月,我和老公做了非常全套的孕前检查,没有任何问题。

可是从4月开始,我的下面老有一点点出血,我很害怕,想着肯定是哪里出问题了,

医生首先怀孕宫颈的问题,我又做了好几个检查,发现我的糜烂并没有加重,

更没有病变,换了几家医院,最后有个医生说内膜厚,考虑息肉什么的。。

在纠结了很久以后,我在6月7号做了宫腔镜检查,果然,我有多发性内膜息肉!

我很胆小,听到以后就哇哇哭个不行,最后医生建议下次YJ来完就手术,3个月后可以备孕。。。

毕竟没有生过,做这样的手术,感染的风险也有,再说天气这么热,我又犹豫了。

医生说有息肉,受精卵不好着床,也就代表怀孕很困难,而且怀上了比较容易流产!

自家嫂嫂6月份刚刚传来小产的消息,我听见这2个字心就会颤抖。担心,害怕。。。

6月来完YJ,我和LG商量好,坚决住院手术,带上了换洗衣服,找到那位帮我不少忙的阿姨,做宫腔镜手术的那个是她的好朋友,她带我去找医生,边走边说,我看你还是不要做了,先试试3个月,怀不上再来做,那会我心又纠结了,做了害怕有后遗症,不做害怕怀不上,怀上了怕流产,当时的心情真的是没办法表达出来!!

不过很凑巧,那位大夫临时被派出去了,也就说当天她是回不了医院了,

当时我心里一想,豁出去了,先试试吧,天意就是如此吧!!

回家以后开始抛开一切顾虑,跟朋友们麻将,看球,出去旅行,

我预计的PL应该是在5号,老公在4号的时候带了一大群同学去家里看球打牌,

本来很高兴,可是他喝酒抽烟很厉害,当晚我非常生气,当着那么多人面吵了老公,

我想大家肯定非常吃惊,因为我平常是一个很温和的人。。。

第2天,老公那个缠着他喝酒的男孩给我发短信,说了好多好多,让我原谅他们。。。

我也没太计较,本来想避孕的,但是我想着时间比较紧迫,另外这个时间怀孕到时候产假可以休一个学期,我就抱着试试态度。。。

每天测PLSZ,到了9号晚上才发现强阳,我们是在10号晚上AA的,上网查说排卵后AA容易生男孩,老公喜欢男孩子,我也就试试吧。。。

在大概18号的时候就有水印了,但是感觉试纸不加深,我就去抽了血,查了HCG和孕酮,结果孕酮很好,可是那个b-hcg真的好低哦,连着查了2次,虽然增加值超过1.66,我好担心。。医生说等等再看,可能太早的原因。。

昨天测ZZY才阳,好害怕宫外孕和胎停哦。家人都说我心态不好。

让我最近一段也不查血了,等到40多天BC好了。。

老天保佑,我家的兔宝健健康康的顺顺利利的出来哦!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:40

楼主,你抽血值是多少,是在排卵后几天抽的

点击查看全文
mdgtange (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:22

PL第11和13天,一次是26点多,第二次是46点多,好低的哦!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:37

LZ的血值好象是低了些,但b-HCG的值与HCG的值是不同的,b-HCG的要求值本来就比HCG低一些。血值低并不说明宝宝就肯定不好吖!

我之前听说有一个人在排卵后14天b-HCG只有27,但人家现在怀孕都6个半月了,而且一切都好好的。所以别自己吓自己了,妈妈怀有良好的心态,宝宝才能更坚强呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:40

原帖由 koyuri 于 2010-7-26 16:37 发表 LZ的血值好象是低了些,但b-HCG的值与HCG的值是不同的,b-HCG的要求值本来就比HCG低一些。血值低并不说明宝宝就肯定不好吖!我之前听说有一个人在排卵后14天b-HCG只有27,但人家现在怀孕都6个半月了,而且一切都好好的。所以别自己吓自己了,妈妈怀有良好的心态,宝宝才能更坚强呢。

嗯,一定要坚强一些。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:14

打算后天去医院做BC的,这几天真的好无聊哦!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:26

大前天晚上突然感觉到宫缩,去厕所发现流血了,而且还不少!

吓的我直哭,奔到医院做了B超,医生说只能看到宫内囊性物,

还不能确定宫内,让我住院观察。。。

前天查了血,B-HCG才1300多,医生说反正是低,

从各项结果显示,我的宝宝发育的不怎么正常,

要么是发育晚,要么是发育的不好。。。。。

马上去医院拿结果了,我很纠结,

不过也想开一点,万一真的不好,现在发现未尝不是好事。。

老天爷,一定要保佑我!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:07

拿到了结果,非常的糟糕,可能宝宝真的不好了!

什么原因,息肉,还是受精卵,还是有出血我却没有保胎。

非常非常的担心。。。。。

期待下次的好孕和顺顺利利的生出宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 18:15

今天去找了熟人,还是个专家,一看我的单子说高度怀疑宫外孕,做了阴道B超,确定宫内,只是胚胎发育的太不好了,医生建议做掉。因为害怕手术,希望能自然流掉,今天下面流的血还挺多。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 18:28

老公今天很伤心,因为医生说宝宝可能真的不好了的时候,之前一直抱有一丝希望的他,听到这个消息可能真的很受打击。宝宝,下次来的时候一定要乖乖的哦,爸爸妈妈一定会给你天底下最好的爱。。

点击查看全文