要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!求助!麻烦斑斑不要删,跪谢!关于宫颈高度病变

56048139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周去妇保,本来是做孕前检查的

做妇科检查的时候,医生说有轻度的宫颈糜烂,但是没什么问题的,可以怀孕

医生给做了个宫颈刮片,但是结果却....做出来是:鳞状上皮内高度病变

简直是晴天霹雳啊,因为平时没有任何不适,所以也没有想到过自己会有什么问题

如果本身有不适的话肯定早就到医院就诊了
昨天检测结果出来了:高危型人乳头瘤病毒(HPV-16,18等13型)指标高出正常很多很多很多。。。。。

我不知道有没人了解这个病,我很怕是得癌了。。。。

确诊要等下个月例假后才可以做阴道镜和活检。。。。

很怕很怕。。。。

不知道会不会是癌,以后会不会影响生育

请大家指点,不甚感激,真的很害怕,本来是想准备怀孕。。。结果。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 13:08

不懂~替LZ祈祷,祝福LZ没事,尽快好孕!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 13:18

我晕。哪里有那么夸张啊。。那个就是人乳头瘤病毒啊,就是尖锐湿疣病毒,阳性率很高的,好多妇女都会感染但是自己抵抗力高就把病毒排除体外了。只有体内病毒长达八年以上才有可能发展成癌症的,你在想什么哦。。 em27  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 13:24

而且宫颈癌是可以提前预防的,每年定期做检查就好了,不要太担心了,em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-7-26 13:25

不太懂哦,帮楼主顶顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 13:49

这个是属于癌前病变的,具体还会CIN1、2、3级的,你这个是几级我也不太懂,不过楼主只有轻度会有病变觉得挺少见的,我三月份手术的时候是3度,活检的时候还只是提示炎症反应呢,这个不是癌症,跟癌症不一样的,要发展成癌症可能还要很长时间呢,不要担心,放松心情最重要,现在宫颈癌是唯一可防可治的癌症,没什么可怕的,如果没有转移的话可以切除病变组织啊,最坏就是子宫全切了,不过我想也不会差到那一步,要对自己有信心,不要害怕,心情最重要!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 13:58

em26 不晓得,祝好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 14:10

楼主别担心,这没事的,看医生怎么说,你以后每半年检查一次就好,防止癌变。

点击查看全文
美丽心情。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 14:41

em88 我现在是TCT检查鳞状上皮内高度病变,加上高危的病毒(证实和宫颈癌高度相关联)hpv16,18型,值有1000多。两个加起来,好像是最坏的打算。周六去配药,问医生,我这样的情况以后还可以怀孕生宝宝吗?医生居然说保命要紧,现在还问这个干吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 14:45

楼主如果只是轻度的就不用太担心。我2年前也是轻度的。没治疗。效果还不是怀孕了。

点击查看全文