要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

关于湿疹,请教各位妈妈

36225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才两个月,脖子一圈长了湿疹,红的一片一片,还有小点点,晚上睡觉痒在枕头上蹭, 头发都掉了。请有经验的妈妈指教一下这种情况该用什么比较有效。拜求,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 13:35

我家宝宝前几天也长湿疹,不过是脸上和头上,不要着急,我们就去医院开了一点要涂了两天三四次就好了。药也不是很贵,二三十块钱,你也带宝宝去医院看看吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 13:39

我宝刚满月,湿疹很严重头和脸上都是红点点,网上看说擦郁美净效果好,我也给宝宝擦了,可没什么效果。后来越来越严重就去儿童医院医生给开了尤卓尔,复方蛇脂软膏,这两个要混在一起一天擦2次,还有个好医生的康复新液洗剂,一天用纱布洗2次。现在是第3天,已经好多了,红点点完全没有了,小脸蛋变得光光滑滑的。楼主可以试试看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 13:47

上儿研所开药去,他们自己研制的,特管用!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:49

我家宝宝以前也长了很多,有的过段时间就会好,有的不会,也要看个体差异.不要给宝宝穿太多,最好是用棉的东西.我给我家宝宝有的一个叫肤特灵的软膏很有效果,不防试试吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 23:14

我家宝宝用过“肤得安”后湿疹很快就下了

宝宝被枕头磨掉头发是因为宝宝缺钙

点击查看全文