要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

大家帮忙看看我的体温吧,谢谢!

306514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我这个月18和19日都测到排卵强阳,20号开始变弱,我的基础体温在排卵前平均是36.1,排卵后体温一直在36.4或36.5左右,这样的体温是不是太底了,因为我看别人都是36.7以上,有什么问题吗?
点击查看全文
seisei2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:54

哎呀 ,沉的也有点太快了,自己顶上去!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 11:04

还得自己顶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 11:11

温度是参照自己的,只有你的高温和低温有相差0.3-0.6就可以了。而且看你的温度感觉很好呀,A的时候也不错,这月中!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 11:15

em17 好感动,谢谢你的金玉良言,我就是看别人的体温都是36.7以上觉得自己是不是黄体不足,心里也不踏实,我这两天测zzy也是大白板,也许时间有点早了,可是看很多人也都能测出来了呀,其实我上个月的时候体温感觉不错,都有在36.7以上的,这个月不知道怎么了,所以担心了,呵呵~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 11:22

顶!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 11:31

你的体温比我的好多了,我排卵的时候是36.06,排卵后才36.4到36.5

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 14:43

上面的美女,其实咱俩差不多~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:11

我也不懂啊,自己的还看不清楚

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:38

高低温是和自己的体温比较的,每个人的体质不一样,楼主看上去有戏哦,先恭喜个

点击查看全文