要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

急问!母乳喂养的姐妹们,多久实现全母乳喂养的?给点信心吧!!!

1927252 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我生了20几天了,宝宝吃母乳总是感觉从来没吃饱过,奶水也自己流,但是吸奶器吸一个小时,累的我要死,也才能吸五六十毫升出来,没办法总要补点奶粉,可是我好希望实现全母乳喂养啊,姐妹们都是多久实现全母乳的?给点信心。

还有我是剖腹产,生完了,一点奶水都没有,找的催乳师,催了当时也没奶,第三天晚上才有了,然后就是奶涨了一晚。然后医生查出我生后贫血厉害,给开了药吃,不知道是不是贫血影响了母乳。喝了三天生乳汁。但是奶还是不够吃啊。

姐妹们,你们多久实现全母乳的?我不想失去信心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:48

我也是剖的。大概2个多月吧奶水渐渐就多了。现在都吃不了。要让宝宝没事勤吸。刚出生宝宝和奶水还没形成供求关系。慢慢吸得多了,妈妈自身就能调节奶水和宝宝的需求量了。还有,剖后尽量少坐着奶宝宝。可以躺着。这样妈妈以后就不会腰疼,伤口也能恢复的很好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:55

我是刨的,从生后第3天有奶后开始就是全母乳了

点击查看全文
wyq2lds (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 11:31

原帖由 xiaoxiaomao 于 2010-7-26 10:48 发表 我也是剖的。大概2个多月吧奶水渐渐就多了。现在都吃不了。要让宝宝没事勤吸。刚出生宝宝和奶水还没形成供求关系。慢慢吸得多了,妈妈自身就能调节奶水和宝宝的需求量了。还有,剖后尽量少坐着奶宝宝。可以躺着。这样妈妈以后就不会腰疼,伤口也能恢复的很好。

2个月啊,那我不着急,慢慢来,希望奶水越来越多。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 11:32

原帖由 hnlyshenlan 于 2010-7-26 10:55 发表 我是刨的,从生后第3天有奶后开始就是全母乳了

你真好,我家宝宝一直吃的奶粉,一直到我身体恢复的好点了,才喂母乳多起来,但是奶水还少,累的我不行。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 11:39

我也是剖的,月子里奶水不够,晚上要给宝宝混着点奶粉喝,出了月子奶水就多了,楼主多点耐心。

月子里晚上即使没奶,也记得要给宝宝吸。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 11:41

我也是剖的,出了院大概一个星期就实现了。要多吸。晚上饿了就吸,吸一会吃不饱再喂奶粉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 11:44

我也是在快两个月时基本实现的,开始也是混合,然后是瓶喂,到快两个月时晚上改亲喂,尤其晚上一定要多喂,夜里是泌乳素的分泌最好时间,那时候让宝宝吃奶去刺激效果最明显,而且夜喂不用冲奶粉还轻松。我就是这样实现的,当然开始也有点不够,加上宝宝吃亲喂后就不吃奶瓶了,也饿了一段,现在他自己调整过来了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 11:47

原帖由 灵宝 于 2010-7-26 11:39 发表 我也是剖的,月子里奶水不够,晚上要给宝宝混着点奶粉喝,出了月子奶水就多了,楼主多点耐心。月子里晚上即使没奶,也记得要给宝宝吸。

我每天什么都不做,就是给他喂奶了,晚上困的我不行,我也给他喂一点。我晚上挤出来50多毫升,先让他吃我的奶,再喂给他吃挤出来的,他才能睡着。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 11:48

原帖由 阿弥撒 于 2010-7-26 11:41 发表 我也是剖的,出了院大概一个星期就实现了。要多吸。晚上饿了就吸,吸一会吃不饱再喂奶粉。

真好,羡慕啊。

点击查看全文