要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

早孕试盒为阴性,还有好孕的机会吗?(上个月19号例假,今天还是高温)

607316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月19号月经,估计我是9月30号左右排卵的,已经连续5天基础体温在36.9以上了,以前的体温没有这么高的,感觉肚子两边有点涨痛,觉的有好孕的机会,但是昨天晚上用大卫早孕试盒和试纸分别测试了都是阴性。今天体温36.8,下降了0.1,理论上体温下降应该快要来例假了,但是还心存希望,小小声问问姐妹,我这个月还有可能好孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-15 14:28

先别急,佩佩,,,再等等吧。。。虽然说有的人很快就能测出来,但是存在个体差异的,有的人得YJ过后半个月才测得出来呢。。。

再等等。。。。。。祝好孕哦。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 14:35
过几天再测一下啊,估计现在测还早了点。
点击查看全文
佩佩2006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-15 14:39

从我刚做的签名档中看到,我的预计排卵日是4号,难道我自己算错了,我是根据拉丝的情况去估计的,我觉得29到1号的拉丝最好,现在我希望我是4号排卵的,因为这样可以解释还没有测出来的原因。3号是我们的周年结婚日,那天我们也有AA,要是中了就好了。

谢谢两位姐妹啦。

点击查看全文
佩佩2006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-16 20:02
今天体温36.9度,上个月周期27天,今天例假还没有啦。老天保佑我,赐我一个宝宝吧
点击查看全文
佩佩2006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-16 20:03
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-16 20:39

放松些

太紧张会影响原本正常的周期

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-16 20:49

佩佩,我现在能测到弱弱阳,不过,还不能确定会不会是诈糊。。。

我是15号的。。。所以,你别急,等时间过了再测。。。

保佑我们俩都好孕。。。。。。。。。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
佩佩2006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-16 22:36

叮铛叶子,先接你的好孕棒,恭喜你啦.

希望我也能跟你一样好孕.

点击查看全文
佩佩2006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-17 08:25

今天早上体温36.8,还在高温区

点击查看全文