要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

跪求大家帮我看看,我到底会不会怀孕啊?

465025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12号B超监测卵泡,是1.9×1.3.之后医生让我回家做功课。周四回来再监测。可是我因为周四有事,就周五回去监测的。

16号周五发现已经排了,还有一些排卵后的积液。但是我不知道是12-16号具体哪天排的。

然后最近几天开始不大舒服,没力气,来月经的感觉。别人说我体温高,我连续测了三四天,都是腋下温度36.8-37.2.早上刚醒的时候腋下36.8,活动一会就会上37度。

这个月排卵前我没测过提问,但是以前正常是36.3左右。胃也不大舒服。肚子有时候胀,脸上还长了好多痘。

我用PLSZ昨天测了下,是弱阳。ZZY大白板。

我这个时候还有机会怀孕吗?有可能是怀孕吗?去验血可以看出来吗?

我好紧张啊,不停的测和看,总是失望,好难过。属于我的宝宝什么时候可以来啊?

新手,跪求大家帮忙。。。。。em25

点击查看全文
蓝色羽翼ANN (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:04

我自己顶,请大家有经验的帮我看看

谢谢谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:06
你会有好孕的,不要太焦急担心,心情放松最主要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:11

理解你的心情,等待的和期盼的滋味很是煎熬,相信你自己,你会有宝宝的,努力加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:20

这两天再测,也许就会出现喽!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:43

不要着急,这个要慢慢等。

点击查看全文
蓝色羽翼ANN (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:43

大家觉得我这样的情况会是怀孕吗?这么长时间都测不出来是不是没希望了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-26 10:45

再等等吧,希望我们都能好孕em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:47

楼主太心急了,再测两天看看呀。希望楼主好孕!也祝自己好孕!em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:52

是啊,楼主不要太心急了,什么都是有可能的,我用ZZY还测不出怀孕呢?

耐心等待,只要红军不来就有希望。

祝好孕!

点击查看全文