要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

羊水过多,好担心!

984311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我31周的时候去B超检查,发现羊水指数256mm,最高深度74mm,B超显示羊水过多,当时医生说,不排除宝宝有消化道畸形的可能。但是我之前唐氏筛查是低危,并且B超排畸的时候也是好好的,没有问题。医生说,有些小的问题是B超发现不了的。只是存在这样的可能,也许过段时间羊水自己就减少了。

期间我做了糖耐量检查,发现我糖耐量受损。也就是说代谢糖的能力下降。医生说我羊水多可能跟这个有关系。让我回去注意饮食。

我回家喝了两周的玉米须,红豆汤,33周再去检查的时候,B超显示羊水更多了,羊水指数已经330mm,最大深度是91mm。医生说羊水太多了。问她能不能进一步做B超看看宝宝到底哪里不好,医生回答说B超看上去是好的,现在也没有办法做进一步的诊断,只能跟踪检查,下次半个月后再来看看。

担心得不行了,已经顶着压力过了大半个月,不知道宝宝到底怎么样。

有没有姐妹们有什么好的建议呢?非常感谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-26 10:01

羊水过多有什么症状吗

妈妈的肚子是不是很大啊

好像吃西瓜可以减少羊水的 

具体也不太懂

祝福宝宝

点击查看全文
阿兔妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:32

谢谢LS的,因为我血糖高,还不能吃西瓜。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:52

就是因为你血糖高才羊水多的。。。。。。。。话说糖尿病的病人怀孕羊水就多,而且容易生出巨大儿,有个女的糖尿病,她娃生出来14斤,是个大胖小子,听报道说非常健康哭声响亮,一个护士给他洗不成澡,因为那小子劲太大,撑的厉害。。。。。。。不过糖尿病的孕妇很危险的,你要小心哦

点击查看全文
阿兔妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 11:03

我不是糖尿病,是糖耐量受损,简单说呢,就是在妊娠期间,代谢糖的能力差,所以血糖比较高。

并且我的宝宝双顶径很大,才33周,已经91mm了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 12:32

我29周是240啊,吓死了,回家后煮玉米须水喝,32周久165了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 12:40

是啊。我也看之前论坛有JM发帖子说羊水多喝玉米须很有效,楼主也试试么。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 12:43
原帖由 门墩的爹 于 2010-7-26 10:52 发表 就是因为你血糖高才羊水多的。。。。。。。。话说糖尿病的病人怀孕羊水就多,而且容易生出巨大儿,有个女的糖尿病,她娃生出来14斤,是个大胖小子,听报道说非常健康哭声响亮,一个护士给他洗不成澡,因为那小子劲太大,撑的厉害。。。。。。。不过糖尿病的孕妇很危险的,你要小心哦
我血糖也有点高的,但我羊水指数只有99MM!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 12:51

em28 我31周B超排畸时也是羊水过多269,但影像没发现异常。两周后复查羊水229,虽然少了,但还是过多。也是担心得不行

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 12:56

今天B超羊水少em27 

点击查看全文