要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[大肚秀]

21W+4 秀秀我可怜的花肚肚!

1891496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21W+4 我现在 肚肚 PP  胸部 腿上 都是花的 我都要疯了!我自己觉得 是个小妹妹!

我是25天 就用试纸验出来好孕的!我曾经输卵管双堵 后来接受过中医治疗 无明显效果 后停药 自己看网上介绍 吃的 少妇逐於胶囊 和消炎药 坚持半年后 奇迹就出现了!

我 前期的反应不大 没有孕前 能吃 只想吃西红柿挂面汤 其他的 都不是很想吃 对 肉和菜 都没什么 感觉!

胸部大了但是 不是特别大 也不涨

肚子很大因为我太胖了 孕前152斤 现在148斤

10W左右 我的身上就开始花 到现在 等厉害了

16W左右 感觉胎动 左中右 都有还想 都很平均 感觉像踢 又像 肚子里有个泡泡机 破一个泡泡 就难受一下

最近多肉食 开始敏感 但是 饭量还是不如孕前 以前有肉 我能吃3大碗饭 现在 只能吃一碗 有时连一碗 都出吃不下!

请大家 帮我分析分析!宝宝的性别吧!谢谢!

还有 有没有姐妹和我一样的症状呀!!!!征集中!!!(*^__^*) 嘻嘻……em30 em62 em62 em62 em62 em62

点击查看全文

21+4 正.jpg (72.84 KB, 下载次数: 32)

21+4 正.jpg

21+4 侧.jpg (67.77 KB, 下载次数: 21)

21+4 侧.jpg

十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:46
em25 保佑我的肚肚不会像LZ那样!除了花肚皮,我也和你一样,怀孕前胖,也特能吃,尤其爱吃肉肉!怀孕后,饭量大减,不爱吃肉,爱吃面食,体重不增!不能吃酸能吃辣!也是16周左右感觉胎动!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-26 09:48

em92 这么早就花了,到生的时候怎么办啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:50

怎么这么早就花了啊!!!

怪了``

我的肚子现在还没有花啊 `em25

点击查看全文
qqairline (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:53

我也好害怕!等到生我的肚肚 会变成什么样呀!!em49 

我现在 辣的能吃 但不馋  馋酸甜的东东 闻见点酸味 就想吃 级酸的东东!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:55

天哪,怎么21W都花了啊。我以为我早呢,原来MM你比我花得更早。

我25W肚子上开始痒,然后过了几天就出现了红色的点啦。。。em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:58

LZ这么早就花了啊,我现在还很白的一个呢,约好28周拍孕味照,还有20天,希望不会花啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:59

肚肚花的是有些早啊,不过花肚皮也是为了宝宝才花的值了em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:00

太早了吧,自己也在担心中

点击查看全文
qqairline (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:03

我也好想去照孕妈妈照 !哎呀! 现在花成这样 怎么照呀!em16 

点击查看全文