要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

心里好忐忑

28844 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第一天登录论坛,本来是想开开心心的。只是........

本来就很喜欢小孩子,婚后,因为新房装修的原因,一直没敢要。直到六月份找人来家里测试了一下环境质量,合格后,开始迫不及待的想要个宝宝。

末次的月经是6月23日,月经的周期是28天,本来这个月的21号就该来例假的。其实在18号就已经很急切的用试纸试了一下,可惜结果只是小队长。那时还会安慰自己:没关系的,可能是时间太短了。直到21号例假没来,22号也没来......心里开始暗暗高兴。24号让老公去买了试纸,心想,这下该是中队长了吧。可是意外的是,25号一大早测还是小队长。郁闷死我了。

今年29了,从开始来例假一直都很准的每个月提前两天,只有高考那年推迟了三天,其他的都没有推迟过。

就在说话间,好朋友送的防辐射服都送到了。

这是咋回事呢~~~超级郁闷!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-26 10:02

再等几天就有结果了。我备孕以来也有2次推迟了3天,之前都是只会提前,不会推后的,可是是心里太紧张,影响了

点击查看全文
Iris-Li (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:14

嗯哪,弄得我一往厕所跑就去看看内裤上有没有红........

要不就测出中队长,要不就来例假吧.....纠结死我了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:18

你可能排卵推迟了,所以月经也跟着推迟了...

我这个月也是,排卵推迟了差不多一个星期....那我的月经期也会跟着迟一周左右...

我今天也已经过了上个月的月经期了,等再过一周没来月经,我再测ZZY看有没有怀上..

现在还不敢测

点击查看全文
Iris-Li (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 12:23

按捺不住,早上去医院验血了,下午就会有结果......

em25 菩萨保佑啊....

点击查看全文