要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕第一个月就中,13日plsz强阳,刚刚zzy测到淡粉线

544523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚用zzy测到淡粉色的线了!不是意念水印,真的是淡粉的线啊,虽然淡,但是确实有,哈哈哈哈!好高兴好高兴!原来都以为没戏了。具体过程如下。

12日中午右侧腰酸,plsz阳;

13日早上7点开始plsz的强阳,当晚仍然强阳;

14日早7点转为阳;

17日凌晨开始莫名其妙发高烧,中午烧到38.3度,但是不咳嗽、不打喷嚏、喉咙不疼、但是浑身酸痛,不敢乱吃药,喝了一副葛根汤,当天下午开始狂出汗,晚上11点体温降至36.3,至今不知怎么回事。

从15日开始右侧后腰酸,一直酸到现在都在酸,这个很奇怪,以前都没有。

19日-23日在云南旅游,还上了香格里拉,经历了晕车和高原反应。em16

22日开始小腹偶尔疼,RF两侧如果碰就疼,当时想着是没戏了,因为症状和要来月经是一样的。

24日凌晨1点zzy大白板,体温一直乱七八糟的(我晚上睡觉是否开空调严重影响我的基础体温)。当时几乎确定没戏了。

今天早上来论坛上晃了一圈,看到有的mm说要时间长一些才能测到,于是不死心地又测了一次。8点34分将试纸放进样本中,当时就一条线,于是乎认定自己又浪费了一条试纸。看完一个帖子后是8点35分,再望了一眼,发现似乎有一条水印,很惊讶。继续等待,到了8点38分,已经是一条我梦想中的粉线了,em71 em71 em71

希望不是诈唬,希望明天继续加深。宝贝啊,你一定要加油加油再加油啊,em49 大慈大悲观世音菩萨,求您一定要保佑我当上强阳的中队长哈em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-26 08:57

em25 em25 em25 保佑楼主吧,同时也保佑我这个月也看到中队长

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:03

em26 恭喜了,希望大家都好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:05

14排的,至今还是白板em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:06

恭喜恭喜,我这个月也是被空调弄得体温乱七八糟的,上个月体温还很好呢,虽然我周期很长要40多天,但是我很有信心!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:23

接棒~恭喜em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:26

太好了,恭喜恭喜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:33

我也是14PL的,今天测ZZY白板,失落了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-26 09:35

15号排的,恭喜MM,希望我也能中em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:37

我是11号或者12号排的,前22号就测到了淡水印,但这几天一直是淡水印,昨天去测了个HCG78.1但愿我的宝贝健康.

点击查看全文