要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我的泡泡多大排的啊?好郁闷啊!(BC归来)

406911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我快疯了,刚才写的一大篇,不能复制,结果图片太大,一下全没了,em17 那我在重新写一下,大家看看我的PLSZ怎么没有测到强阳,就转弱了,是没有PL还是已经PL了,我感觉应该是PL了,今天体温也升高了,我21号BC监测1.3*1.1.23号监测1.4*1.2,长得很慢的,因为24和25是周六日,医生让我周一26号再去,我都自以为我因为这月吃黑豆吃的PL推迟了呢,可是泡泡还很小怎么就排了呢,会不会也不是优质卵泡啊?我是7.9的YJ,周期一般30或31,可是昨天25号晚上PLSZ变弱了,我就感觉不对劲,当时都想哭,因为这两天没有做功课,就是等着PL呢,昨晚11点抓紧和老公AA不知道还来不来得及,然后腿靠墙屁屁垫高倒立30分钟,今天早上体温36.6,平时36.2左右,我今天晚上还用补AA吗?大家给点建议,万分谢谢!em49 em49 em49 

BC归来,泡泡已排em29" /> 医生说这俩天AA还来得及,下午请假回家功课一次,准备明天早上再一次,不知道是否还有用em25" />

点击查看全文

7.18-7.25

7.18-7.25

KAWAI123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 08:13

自己顶一下em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 08:21

我这会就去BC,看看是否真的已经排卵了em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 08:48

我们好可怜加油em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 08:58

楼主,大卫的是这个样子就要排了的,而且你前一天A了,影响不大,祝楼主好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:10
LZ不要着急啊,我这个月和你情况完全一样,吃黑豆了,本来7月8号是第13天,就去监测了,结果只看到一个1.2*1.0的泡泡,等到12号周一的时候就测到了你那样的试纸,温度也还是低的,我想那不可能排卵啊,等到15号的时候,又经历了一次强阳,强阳了两天呢,而且这次转弱后体温马上就上升了。所以我觉得是吃黑豆吃的,我感觉LZ还没有排,后面应该还有一次阳的em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:14

LZ,大卫的试纸不敏感,你一天才测一次容易错过强阳喔。出现阳以后要每隔三个小时测一次。你应该已经排了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 13:21

原帖由 echo39 于 2010-7-26 09:10 发表 LZ不要着急啊,我这个月和你情况完全一样,吃黑豆了,本来7月8号是第13天,就去监测了,结果只看到一个1.2*1.0的泡泡,等到12号周一的时候就测到了你那样的试纸,温度也还是低的,我想那不可能排卵啊,等到15号的时候,又经历了一次强阳,强阳了两天呢,而且这次转弱后体温马上就上升了。所以我觉得是吃黑豆吃的,我感觉LZ还没有排,后面应该还有一次阳的em32" />

我BC监测回来了,医生说已经排了,所以我请假下午回家抓紧再做一次功课,然后明天早上再补一次。希望不会错过啊em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 18:48

今天下午又做了一次功课,倒立了2个小时,可是最后还是有东东流出了em17 ,也不知道JZ有游进去的没。em28 大家一般AA完会有JY流出来吗?这样会不会影响受孕啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 18:52

原帖由 我要果果 于 2010-7-26 09:14 发表 LZ,大卫的试纸不敏感,你一天才测一次容易错过强阳喔。出现阳以后要每隔三个小时测一次。你应该已经排了。

如果这个月没有成功的话,我一定听果果的建议,我从网上买了很多试纸的,就怕不够用,结果还是有点糊涂,本想着这两天阳了,再连续继续测,谁知道……看来知识掌握的还是不够精确,需要更加的努力,我在你的帖子里也挂名了啊,希望咱们大家都好孕啊em30

点击查看全文