要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

很急!!姐们们帮我分析一下,排卵的日子我用zzy测到了水印,

364212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们

说一下我的情况 我的月经比较正常周期差不多30天,这次月经是710号, 717号月经完, 18号晚上我和老公aa 刚开始带套套后来没带jz射入入体内, 720号和22号分别aa但是是带套套的,24aa没带套套,郁闷的是从大概20号开始乳房开始有点涨疼到今天逐渐加深,偶尔乳房有针扎疼,右下腹偶尔疼,症状和我来月经前症状差不多,可是想想要是来月经的话这也太快了吧,

不大放心,所以昨天下午用秀儿早孕试纸测了一下,刚开始白板过了几分钟回头一看多了一条淡淡的粉印,很浅但是能看出来,我就懵了,难道是有了?我同时也一直在用用秀儿的排卵试纸一直在测排卵,排卵试纸显示昨天下午也接近阳,今天早晨用晨尿测了一下秀儿的早孕试纸那个粉印比昨天有所加深,排卵试纸显示强阳,可是问题是按排卵日期算我这两天正好是排卵的日子。我晕死~~~~~~~~ 

再加点问题如果是诈和em13  我这两天要不要安排aa呀em51

点击查看全文
meimeiwoaini (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 08:02

em70  米有人啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 08:05

em25 em25 恭喜楼主,有了~!  接棒!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 08:12

em26  不知道是不是诈唬呀 我待会发个照片看看 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 08:40

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 08:56

em16 没有遇到过啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:07

可能有了哦,恭喜了,接个棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:12

em26 呵呵楼主估计就是我先前发帖子问的问题“有没有月经后即刻PL的?”那种情况了。

不是所有的人都在14天左右pl,我咨询了妇科的专业人士,有YJ后很快PL的,甚至有YJ中PL的,所以如果水印加深,那就恭喜楼主了,你要荣升妈妈级了!

看你的帖子好像有点郁闷的样子,估计还没有计划要宝宝吧,不过楼主如果真的有了,就欣然接受他(她)吧,宝贝是上苍赐予的礼物,看看群里这么多姐妹们急迫、费尽心思祈祷着想要个宝宝,你就开心的顺其自然吧。

祝福你,幸福永远...

我也接你的好孕棒了哦em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:22

原帖由 sarah_hw 于 2010-7-26 09:12 发表 em26" />" /> 呵呵楼主估计就是我先前发帖子问的问题“有没有月经后即刻PL的?”那种情况了。不是所有的人都在14天左右pl,我咨询了妇科的专业人士,有YJ后很快PL的,甚至有YJ中PL的,所以如果水印加深,那就恭喜楼主了,你要荣升妈妈级了!看你的帖子好像有点郁闷的样子,估计还没有计划要宝宝吧,不过楼主如果真的有了,就欣然接受他(她)吧,宝贝是上苍赐予的礼物,看看群里这么多姐妹们急迫、费尽心思祈祷着想要个宝宝,你就开心的顺其自然吧。祝福你,幸福永远...我也接你的好孕棒了哦em25" />" /> 

谢谢sarah_hw 帮我分析em10  好像没有遇到过这种情况有点不知所错,真怕是诈唬em72  不知道这两天要不要安排aaem42

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 12:51

em32 测到水印看看第二天再测会不会加深,加深就说明你基本上是好孕了,那就别安排AA了,如果测体温看看是不是持续高温,即使是AA应该也不会有太大问题,很多未准妈咪都不知道怀孕,这之间安排了AA也没出现啥问题啊,放心吧,是好种子,就不会这么轻易出问题的,祝福你,也期望我本月能好孕啊em11 

点击查看全文