要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

15号左右PL的,今早测排卵试纸大白板啊,ZZY吓的没敢测,估计是大白板吧~伤心啊~~

509223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2个月了,今天是PL第11天,最起码PLSZ能测出来啊,结果是个大大的白板!~~这2个月强阳的时候都做功课了,转弱时同房了,还是没戏啊!受不了em29 em29 今早起来一看体温升了,以为肯定有戏,结果很失望!
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 07:50

em59 楼主,不到红军来袭,不能轻言放弃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 07:51

等等再测吧,有的人可能显示的晚

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 07:53

我也是15号排的 今天白板 PLSZ没有测 

点击查看全文
lovexyywn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 08:00

唉,备孕2个月失败了,好伤心啊!·准备下个月去卵泡监测看看,唉

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-26 08:02

我也15号排的,ZZY大白板了,绝望了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 08:05

我跟楼上几位一样,虽然PLSZ有弱弱阳,但是ZZY显示大白板一个,30号YY就会杀到了,月经周期短的我应该是会很早就能测到的,这次又失败了,有点绝望em69 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 08:08

到底哪里出问题了??怎么想要宝宝的时候他就不来,我也是30号YJ就会杀到,很失望啊1

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 08:10

我在想是不是换种方式,第10.12,14,16隔天A啊,这2个月都是强时A,转弱了再A,还是没中,换种方式能好吗??em25" /> 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 08:17

我也是15号排的卵,今早测了一下也是白板。其实这些天来一点反应都没有我就知道了这个月没戏了。哎,下个月努力吧。我也想着下个月之后做BC检测的。我是30的YJ。

点击查看全文