要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

小小婴儿真是烧钱啊

964744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上六个月了,想想要准备些必备品了,衣服、尿布什么的都有现成的(前面一个姐姐和小叔家的),婴儿床、洗澡用的盆什么的也都是现成的。今天早上在网上逛了逛,光是那些消耗品加起来就要好几百,还不包括纸尿片和奶粉什么的。奶瓶你得备着吧,口水巾也要吧,尿布垫也要有吧,还有这些那些em13 ,才把一家店逛了一小半就下去二三百了,把一些贵的换成便宜的也要二百(我这个妈是不是太小气了em9 )。

参照以前姐妹们的经验这些还是一些必备的,用得上的,那些看上去好但不知道实用不实用的东西还不包括在里面。

唉,以前同事说没钱生不起孩子,我当时还想一个小孩怎么就生不起了,现在才知道这是个多么能烧钱的主!

点击查看全文
baobao1978 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 07:25

还有,哪位有便宜质量又好的淘宝网站啊,短我啊。看的头都晕了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 07:28

为了宝宝出生我已经花了好几千了,包括婴儿用品,玩具,床品,婴儿书……还不包括我孕期吃的润康海参等营养品,加上营养品去医院的检查费用早就过万了

但是为了宝宝,我觉得值得

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 07:30

那也开心啊,值得的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 07:49

这些都是小的呢。其实一个宝宝的到来和养育他成人。

父母要付出的还有很多。不光是金钱。

- -。所以。加油吧。努力吧。为了孩子。

em31 em31 em31 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 07:56
原帖由 linwen0304 于 2010-7-26 07:28 发表 为了宝宝出生我已经花了好几千了,包括婴儿用品,玩具,床品,婴儿书……还不包括我孕期吃的润康海参等营养品,加上营养品去医院的检查费用早就过万了但是为了宝宝,我觉得值得
亲,我也在吃润康呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 07:57

建议楼主去淘宝的朵朵云商铺看看,东西还挺全的,不过他家邮费特别贵。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 08:33

二三百已经算便宜的了,我粗略算了一下我这边要买的,已经将近两千左右了~~不过为了宝宝,值了,我平时少花点就好了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 08:45

感觉不包括奶粉 至少两千 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 08:48

真地会忍不住地烧   特别是女儿的话  哈哈~~em38 

点击查看全文