要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

奶爸日记(五)

560320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

奶爸日记(五)

下午3:00左右,表妹在山东省立医院顺利剖腹产,当初老婆在2号病房,现在她在1号病房,都生的女孩,有缘啊!悦悦有妹妹了,老大终于成了大姐头了,以后可得做个好榜样啊,别整天随地大小便了。

1、悦老大长牙了,两个大门牙,真的很大,像个兔子。门牙之间的缝隙也挺大的,吃面条的时候可以不用张嘴,直接在牙缝里吸就行了,据她妈听我妈说我小时候也这样。

2、我近期要研究一下奶牙的保健工作,哥有一颗槽牙,明显比周围的牙小,又短又窄,还发黑,别人问我就说是智齿,其实是颗奶牙,到现在还没掉。

3、老大现在对所有的发光体都感兴趣,手机、电脑、还有我的眼镜。上次她伸手抓我眼镜,被我以迅雷不及掩耳之势躲开了,但她竟以掩耳不及盗铃之势把食指和中指插入了我的鼻孔,使劲一勾!!真疼啊!!!!!

4、为了看世界杯,我把老大的爬行垫拼在一起打了个地铺,很安逸,很舒服,现在也被她抢去了,在上面拉屎撒尿。摔我手机、抓我眼镜、插我鼻孔、现在又抢我床铺,而我只能忍气吞声,毕竟她才是老大。

5、老大现在最喜欢看别人吃饭了,你吃啥她看啥,一会看看吃的,一会看看你,然后摆出这个星球上最可怜的表情,自己呱唧嘴。

6、这给了我灵感,我拿起玩具象放在嘴里,老大伸手要过来也放在嘴里咬了几下;我拿一块姜放在嘴里又吮又咬辣的我不轻,但为了报仇我不在乎,然后拿给老大,老大伸手接住,看看我,看看姜,顺手扔了,然后露出那两个门牙和那一条缝冲我一笑,分明是在说“你缺心眼啊?”那条牙缝太刺眼了,真想给她堵上。

7、老大的地盘已经从整个楼道扩展到了整个小区,每天都要俺丈母娘陪同巡视。一天,悦老大正悠闲的散步,突然看到了隔壁楼道的文老大,(注:文老大原名文静,是我一同学的女儿,比悦悦小3天,也是个狠角色)悦老大直勾勾的看着文老大,文老大一边吸着手指,一边斜着眼看,很淡定。江湖有云:“一山难容二虎”,我突然感到老大周围有一股强大的气场,这种压抑的感觉使我几乎窒息。老大突然发难:“阿冒~~”,那边也不示弱:“哈嗯~~”。江湖又有云:狭路相逢勇者胜。老大们之间的语言我们不懂,但在她们中间早晚会出现一个宇宙最强老大统一这个星球,我坚信。   

8、最近我练了一门绝活:听音辨尿。当老大在吃饭、玩耍、巡视的时候,如果看到她突然停止手头的动作,并发出“嗯!嗯!”非常低沉急促的声音的时候,你要小心了,因为这只有一个可能:非拉即尿。

9、老大躺着的时候,朝你张开双手意思就是让你抱抱,如果你这样认为就错了。她会趁你脸凑过来的时候,飞起一脚踹你一下,然后露出那两个大门牙和中间的空隙,并摆出这个星球上最无辜的表情。江湖有云:手是两扇门,全凭脚打人。不愧是老大!

10、老大是爱面子的人,她吃奶的时候如果旁边有人,她会扭过头来看你,直到你走开。

11、刚才和大学时期我的一个小fans视频了,江湖人称:赵胖子。不过现在比生小孩的时候瘦了不少,也憨了不少。他儿子和老大视频过了,老大的意思是先收了做小弟,看以后的表现,合格的话就发展成养老女婿。

2010年7月25日23:06

gamecat

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 08:32

em32 有意思,哈哈!

点击查看全文
waterlily_bb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 12:24

老大发烧了~~~唉~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 12:50

你是不是在SOHU发帖子那个奶爸

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 12:55

两个论坛一起发

老婆怀孕之前就喜欢这个论坛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 14:08

em32 em32 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 19:34

播种网 好像不适合发这种婴儿帖吧......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 19:59

有意思,这个奶爸当的很细心,坚持呀!~~em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 20:41

我老公要有你一半就好了em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:45

这话你要给我老婆说就好了em27 

点击查看全文