要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

发现老公陪领导唱歌找陪唱小姐

4480012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很心寒,今晚一开始听到老公同事打电话说他喝多了,后来再打老公说明天说挂了。我听到电话里有女人发嗲的声音,我发短信说你吃饭结束去哪了?不在单位啊。他打电话才说在陪领导唱歌,说明天再打电话跟我说。

本来他们部队全是男人,那女的绝对是陪唱小姐,我就搞不懂了,现在的男人怎么都是这德行啊。唱歌干么事要拉个小姐。麻痹的。气死我了。一开始不跟我说清楚,我追问才说在唱歌,有什么好心虚的。那些贱比女人肮脏死了。想起来都恶心。

难道作为女人只能这样忍受吗,我们女人在家忙里忙外的男人在外面搂着小姐逍遥。什么事啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 22:39

em37 狗屎男人!部队的男人10人有9个都找小姐,

点击查看全文
lowesh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-25 22:41

原帖由 秀LOVE风 于 2010-7-25 22:39 发表 em37 狗屎男人!部队的男人10人有9个都找小姐,

我朋友劝我说让我想开点,说他要是真找也不会让我知道,现在社会风气就这样。我觉得对我们女人太不公平了。

点击查看全文
lowesh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-25 23:15

em29 心寒胎停清宫也不过才2个多月,竟然发生这样的事情。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 08:36

没有办法 我老公有应酬也这样。

世道对女人来说真的是不公平。对男人来说又有太多的诱惑。性太廉价。

虽然老公每次去都会告诉我。而且说绝对不会碰她们。可是,我们现在才20多。再过几年呢? 常在河边走哪有不湿鞋的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:40

这种事要想开点,我以前的一个老板跟朋友一块去唱歌每次都会找小姐,按他们的想法就是一群大老爷们在一块唱歌有什么意思?找小姐也只是为了调节一下气氛,我们的这位老板很聪明,每次唱完歌回家都对老婆讲,老婆问找小姐没?答:找了,啥都没干,就是唱歌!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 11:13

em29 em29 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:11

我老公做业务时也要经常请朋友去唱歌,他回来都是这么说:不去那种地方事情办不下来,我是为了挣钱才会去那种地方。

点击查看全文
lowesh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:12

原帖由 29463218 于 2010-7-26 10:40 发表 这种事要想开点,我以前的一个老板跟朋友一块去唱歌每次都会找小姐,按他们的想法就是一群大老爷们在一块唱歌有什么意思?找小姐也只是为了调节一下气氛,我们的这位老板很聪明,每次唱完歌回家都对老婆讲,老婆问找小姐没?答:找了,啥都没干,就是唱歌!

天啊,现在这都成社会风气了,很多人都见怪不怪了。em40

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 12:36

预防措施,让他带几个TT。免得湿了鞋。

点击查看全文