要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

你们有这样的家人嘛

33558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子里受了风,半天腿疼的不得了。但婆婆家人都不放在心上,带着痛每天还得去上班。

今天有邻居出了个方子,但lg很是默然,不怎么放在心上、

唉,想起自己妈的那句话,病落在自己身上自己受罪,别人才不会放心上。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-25 21:56

是的啊,女人要自己爱护自己,疼在你身上,别人又体会不到,公婆就更不要指望了,你又不是他们亲生的,不一样滴

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 22:03

婆婆这样也就算了,老公怎么能不紧张呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 22:22

em49 可怜的女人啊,只有自己多注意了,自己心疼自己呗!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 22:34

女人就要疼自己多一点~

我怀孕2个月的时候,吃着保胎药,婆婆还让我大冬天的每天在冷水里手洗衣服和床单,就因为这样导致我到了孕中期还出现先兆性流产,LG明知道也不闻不问,去医院检查开保胎药都是我自己去,LG从来不跟我去医院~,我哪不舒服了,也是自己去医院,所以现在我不指望别人了,自己和宝宝健康就是全世界了~

LG是乙肝, 还经常喝酒熬夜,我发狠话说:你身体健康的时候我们就凑合的过日子,但你别指望你生病卧床的时候卧会照顾你,就跟你现在对我的一样~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 22:48

原帖由 rqmm 于 2010-7-25 21:43 发表 月子里受了风,半天腿疼的不得了。但婆婆家人都不放在心上,带着痛每天还得去上班。今天有邻居出了个方子,但lg很是默然,不怎么放在心上、   唉,想起自己妈的那句话,病落在自己身上自己受罪,别人才不会放心上。

楼主痛可以请假休息一下啊。

有这样的LG?可你还不是照样为他生孩子啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-25 23:00

em27 em27 em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 00:09

诶,女人一定要爱护自己啊。有时候多讲究一些方式和方法。em14 可能我说的很笼统,我们结婚还不久,感觉撒娇还是蛮有用的。老公很依顺。em62 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-26 09:26

病在自己身上,痛在自己身上。

心好的人,问候一句,但也不可能为你寻医问药的。

自己保养好吧。

点击查看全文