要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大家帮忙看看我的这个体温表,是不是没排卵啊~

30775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院做卵泡监测,医生说没看到积液,可能都排过好几天了,我想不会那么早吧。

也可能没排。我是第YJ13天去的,一般周期都是25到29天,每个月YJ都会提前,从来没推后过。

我每个月坚持用大卫PLSZ测试,总是第12,13天测到弱阳,第14天就是白板了,从没测到强阳过。这个月换了秀儿的,从第7天开始都是弱弱阳,第9天开始弱阳,到现在还是。我一天测好几次呢,应该不会错过吧。

可笑的是今天早上有秀儿测到阳,下午随即用大卫和秀儿的再测就是弱弱阳了。我想昨天都没监测到任何东西,今天测到的这算怎么回事?

哎,用试纸搞的我心力交瘁,今天一看体温表,觉得更是有点不正常。

我这个月才开始测基础体温,来例假前是大概是早上8点测的,大概是36.37度昨天,YJ当天下降了0.2度,后来我醒的早了,大概就是7点左右测了,谁知道YJ结束的时候又下降了,到现在也没升起来~

求各位看的懂的姐姐们帮我看一下,我这操心的觉都睡不着~本来都备孕半年了,谁知道现在一查有可能不排卵,我是度日如年的想要BABY,现在可怎么办啊~ 阿克苏.jpg

点击查看全文
yayazaizai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 22:04

em28 em28 em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-25 22:54

看温度图是没有排卵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 22:55

体温显示没有排哦~~~

点击查看全文
yayazaizai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 23:30
不过,我想如果没排的话,应该也能看到卵泡啊,医生说我盆腔里什么也看不到啊,连积液也没,而且依我的周期,也不会这么晚还没排啊~ 如果真是就没产生卵泡,前半年的精力真的浪费了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 02:18

有可能排卵晚的,我上个月23的月经,第二十三天就是本月16号才测到的阳。我之前一直都是30天的周期,楼主坚持测测看吧,万一这个月排卵晚了呢。

bless~~

点击查看全文