要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

快疯了

480811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   从去年9月结婚开始就期待着能马上做妈妈,但是老天好像特别爱作弄人一样,我一直都月经不调,中医,西医看了一大堆没见好转,周期三十几天,四十几天,五十几天,六十几天,三个月都有可能,所以我从来不知道下次月经是几号来,无意当中来到播种网知道了基础体温,排卵试纸等等,几乎每次在排卵期都有做足功课,但就是没有如愿过,后又查出泌乳素偏高,但医生开的溴隐亭也是副作用超大,也只吃了几片,上次月经是5月15号,好不容易在7月13号体温开始上升,接着感觉所有的中奖的感觉都有了,也在第9天zzy测到水印,满心欢喜等着第二天加深,结果后面几天水印却没有了,什么也没有,每天就是plsz,zzy不停的测,不停的白板,怎么看都是白板,明天就是高温的第14天了。降了就彻底的宣告失败了,这种日子什么时候才是个头啊··可能我没那种命吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-25 20:22

加油吧LZ

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-25 20:23

很能理解,因为我也是同样每天受着折磨,lz加油,不放弃

点击查看全文
陈诺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 20:25

原帖由 花花RED 于 2010-7-25 20:22 发表 加油吧LZ

亲,谢谢·

点击查看全文
陈诺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 20:26

原帖由 心语愿 于 2010-7-25 20:23 发表 很能理解,因为我也是同样每天受着折磨,lz加油,不放弃

抱抱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 20:56

我也是.抱抱.不急.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 20:58

LZ的经历和我好象,不经意间宝宝会来的,不过要先调理好身体,为TA到来准备好一切,别象我,快放弃的时候,宝宝意外的来,准备接受TA的时候,TA静静的走,好好条理身体吧,祝你好孕哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 21:04

加油吧LZ

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 21:07

这个感觉不咋样,浪费我的时间,我继续吃籽瓜减肥去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 21:07

楼主,我们一样 一样 一样的啊   我备孕几个月了 一直未果  你的心情完全能理解  因为我也要疯了 真的 

点击查看全文